я не пойму тебе это ок или нет?=) лично я только за, без маркеров бои на летке тоже свой шарм имеют
бомбочки против оцелота, тунгуски, стрелы, панциря
понял
Твой, потому что ты описал это так, словно это как два пальца об асфальт. Зайди на зенитку и сделать два фрага. Но, у меня норд кидается только один, а нары не эффективны на услоных миражах. Я просто физически на самолёте не сделаю так, как ты описал
Как же все любят скидывать этот видос Кита) То что он смог это сделать и разнес респ против нескольких зрк, у которых игроки разлили пиво на клавиатуру - не значит, что это смогут сделать остальные 99% игроков + неясно, сколько попыток он сделал и слил свой самолет, в попытках записать нечто подобное) Это типичная ошибка выжившего
А это должно быть легко? Смешной ты.
Ну не эффективны, так не используй его, в чём траблы?
Он не сдох на наборе высоты после низов, играл против пиво один бой и получилось. У него все бои такие? Нет
Зайди на ютуб и там ещё найдёшь кучу видео, где панцирей вырезают те же крюги и прочие, которые скиллом не отличаются.
С твоих слов - да
Ахах, а что мне использовать? Кабы? Даже не ТВ? Не смеши
Ну мне легко, открой грачик и кайфуй, в чём проблемы?
На 2000-5Ф летай
ладно, здесь убедительно, пересматрю свои тактики
У тебя даже нет натоштурмовки на предтопах и топах, о какой изи контре ты пишешь?
Я на 11.3 с этого штурмлю 2 бомбочками и не жалуюсь. А ещё и фантомчик есть
Я хотел, но подумал, что штурмовая версия миража будет лучше. Я ошибся, обнаружив отсутствие курсового и теплак 1-го поколения у мирового поставщика этих теплаков, которые хуже конкурентов
ЮТ посмотрел бы
в игре разумеется хуже
Я не смотрю обзоры на конкретную технику, если это не танк. Я вижу теплак, вижу урвп. Я прокачал, я разочаровался
Ждем нарезку твоих фрагов с 11.3 на этом кукурузнике с последующим скрином истории боев
А что сложного? 2-3 фрага и еще пару человек вывести из строя на 30 секунд – очки возрождения в кармане. Вообще, геймплей на нарах самый веселый. Птуры терпеть не могу, играются сродни артиллерии в картошке