ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Я думаю проще забить. Если даже на этом уровне нет понимания элементарных вещей.

Для того, чтобы продвигать такие идеи формат боев должен быть больше похож на какую-нибудь батлу с 32 на 32 или 64 на 64.

Он пускает соевую ракету и х-38 уже никуда не полетит

Давай ты не будешь разбрасываться пустыми фразами про ЦА, ТСК и все такое. Я кинул скрин как объективный пруф. Ты же не способен ничего из себя выдавить кроме как “советская ЦА” по методичке

Я тебе еще раз говорю, на см3 ты так не сыграешь, хоть рандомно, хоть не рандомно, просто никак

А ты смешной мальчуган. СМ3 отлетит на 30 км и гарантировано 4 фрага сделает и сядет, и ему ничего в 90% случаев никто не сделает, если ток самолёт не взлетит вражеский, да и тот панцирь посадит скорее всего.

1 лайк

Ну да, и будет иметь 1.24 кб

1.24 кб, это чё?

ты внимательно причел пост? АФК фиксировано (3-5) ну или сколько оптимально. Откуда вы берете пол команды, фиды и т.д.?

ну хоть мучится не буду)

а я смотрю на вещи по новому

я предлагал вид из кабины, отсутствие союзных маркеров и прочую духоту?

Это твои наземные фраги на см3 в среднем за бой

Мужик не смеши. На ф-16с никогда ты не набьёшь больше фрагов, чем см3, если пилот одинаковый.

2 лайка

Но ведь танки появились намного позже салометиков, и по сути АРБ это основной режим игры(

Мужик у тебя нет 16с

Этиловые воины захватили самую реалистичную игру

Ну да, зачем мне это, когда есть СМ3 и Су-27?

Как соевая ракета может приказать Х-38 не лететь?

А что такое)? Это база.

Объективный)? В каком месте? Один рандомно взятый матч из СБ. Хочешь кинуть пруф - кидай беспрерывную запись нескольких матчей.

Советы - целевая аудитория, это глупо отрицать.

А зачем мне отыгрывать точно так же? Я в СБ не летаю, я играю в основном в РБ.

Я играю и на советах и на остальных нациях, и я прекрасно вижу что эффективность Су-25СМ3 в области штурмовки существенно выше, чем у любого другого самолета за остальные нации на топ тире.

Это кому то еще не очевидно?

Как видишь нет, чел вон говорит, что хэриер круче ахахахаа

На 20*

Один из самых смешных моментов форума это когда мейнер советов доказывает неэффективность своей техники).

1 лайк

О как, пойду макерики с 15 км пускать что ль, авось хотя б один долетит. Если в команде противника нету панциря который их нащелкает как семки

Не, на 30. На 30 отлетает, пускает ракеты, пока до 20 долетит, чтобы лазер доставал, как раз ракета уже подлетать будет.

Советы играют только на советах, они ничего не знают)