ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Ты чё угараешь? Туда даже боты в арб засчитываются, статист мамкин, ну ладно, иди на статку свою никакую наяривай ахаха, докапался до меня за то, что я за 91 бой, пока его до х-38 качал не набил кд в 10, угар. Я на топ советах почти не играю, ибо смысла нет и интереса, плюс шведов и амеров качаю, ну ладно, кбшник

мои соболезнования если ты на 12 км лезешь. Размазанная бочка против трехточки это тоже сильно.

Хочешь протестировать?

Ты сам признаешь, что грач единственный штурмовик позволяющий пиво гейплей безнаказанный, так почему он еще не имба и не лучше остальных штурмовиков?

а куда еще лезть, если панцирь бьет до 18 км?)

А ок

Не убьет 100%. Разрабы не позволят остальным нациям сильно давить на советов. Скорее всего они апнут диполи, либо докинут РЭБ.

Ну ваще рэбу место было ещё с появлением топ ик ракет, просто вопрос в том, насколько он сильный будет и у кого

чел мне на статку плевать абсолютно, я не см3 вообще на чугунии играю например, потому что так интереснее. Штурмовка с 20 км заведомо неэффективна, потому что ты так убьешь только зенитки, а значит не окажешь влияния на бой. Вот я и использовал твою стату как пруф неэффективности.

Ну дак, не?

1 лайк

Почему?

Я на 20км отлетал 1-2 раза, а так до 15 отлетаю и подлетаю даже в зону поражения итошки, просто потому что покекать

1. Безнаказанно вырезал вражеские ЗРК
  2. Союзные грачи начали вырезать наземку

“Штурмовка с 20 км заведомо неэффективна”

Потому что пиво геймплей не равно эффективность. Грач только в пиво и может.

гром война это не командная игра

Ааааа, панцирь это наверное подкрутка Джонам. И неуязвимый для вражеского ПВО Су-25СМ3 тоже.

Или по мнению нашего уважаемого ТС, Джоны за советов не играют)?

Да-да-да, верим👍. Наверное когда на стриме бомба не смогла ушатать грузовичок второй мировой это игроки были виноваты).

Да, это логично. Почему это так должны штурмить только советы?

1 лайк

Какие грачи? Там абсолютно любые самолёты подойдут, даже ил2

А чё не знал?

Ты знаешь о таком явлении как совпадение? Причем на топах это перетекает в закономерность

Ту 4 может носить много чугуния, почему его не берёшь? Там точно много фрагов наберется
Мне кажется чуть имбовости в том, что он может совершенно безнаказанно выкосить 4 танка, а теперь представим что мы с тобой играем ПБ где всего 8 игроков и из них 4 летки. Сделать -4 из 4 танков в команде это тож не имбово?

1 лайк

Ну и зачем тогда про 20 км писать если ты так не играешь?

Потому что так можно делать, очевидно и мне ничего не помешает зайти в бой и убить любого с 20км совершенно спокойно.