ТРБ. Гарантированный вылет на самолете с любыми подвесами

Ну там же типо нету маркеров и камер другая, воть

ЗРК с выключенным РЛС становится слепым и так его уничтожить хотя бы есть шанс, вылетел из-за деревьев

Это ты дурачка включаешь. Зенитки бесполезные, потому что они не убивают танки, не берут точки. Если ты убьешь зенитчика, он возьмет другую зенитку и ничего не изменится. Если ты убьешь танк, он возьмет зенитку и у противника на карте станет на 1 активного игрока меньше. Неужели надо это объяснять?

Смотрит в сторону воздушного респа и всё, да и по низам если самолёт летает, то его часто РЛС не видит. Ну и скорее всего их просто сбивать будут, так что да, прр это мусор.

Покажи мне солянку в каждом матче на топах)?

Он возьмёт танк или самолёт и собьёт тебя.

Убивают и берут, не так легко и часто, но могут.

Этот “бред” я взял, поиграв НА ЗЕНИТКАХ в обоих режимах и сравнив поведение пилотов.

В каждом матче на топах? Ты чёт много хочешь. В каждом матче на топах не всегда есть какие-нибудь итальянца или французы.

В сб через 2 минуты от начала боя дай бог ( а я атеист) остается один-два самолета на команду, остальные мрут как мухи

Я бы согласился НО:
Летая по низам ты по сути летишь наугад, потому что респы помимо холмов заставлены деревьями, а вот РЛС видит прекрасно сквозь деревья и поэтому ЗРК могут тупо тебя сбить не имея визуального контакта

Значит перманентной солянки нет.

Такое в 90% случаев не возможно из-за кривой работы рлс и захвата, да и ракета будет криво лететь.

Ты и не писал про перму

Логично, что подразумевается перманентная солянка. Два с половиной матча в год, где советы попались против советов это не и о чем.

Перманентная солянка это сильнейший нерф советов из возможных.

Этого уже хватает, чтобы пиво инфаркт получало от того, что не знают, куда бвм и прорыв пробить.

Убивают танки, потому что я даже на Роландом умудряюсь их уничтожать
Они берут точки лол
Ты уничтожил одну зенитку, а он взял еще одну - это нормально вообще?

Смотря на добавление техники, скоро солянка получится и без советы vs советы

Вполне возможно чел, я так постоянно с ЗРК сбиваю акулы сквозь деревья и меня тоже сбивают

Пиво получит инфаркт от того, что их собьет панцирь через несколько секунд после вылета).

Скорее всго солянка случиться, чтобы новички на премах не страдали.