Ну дак бери обычного грача и кайфуй, зачем тебе см3 то
Чёт я их не вижу на А-10 или на ком-то ещё, кроме Фантомов.
Так, а теперь вспомним у каких самолётов есть с25?
25, 25К, 25Т, 39.
а если бы они были на f-16, ты бы штурмил ими?
Да, определенно и точно, намного лучше мавров и тем более кабов которые нужно вести, сильной синей линии не хотят же выдавать такое же современное оружие, как советам
Да. Штурмил бы. Я люблю Зуньки.
А еще мне очень нравится как ты половину моих тезисов просто скипаешь на протяжении всего дня
Тут большинству игроков только управляемое вооружение подавай. Берут 6 мавериков, делают 6 попаданий
Потому что они для этого и качали топ штурмовку? Не? И ты сам назвал причину недовольства Бродягами.
у меня срач сразу со всеми, собери все в одно сообщение и я отвечу
Я раньше брал 3 штуки, что бы убить зениток, потом их сломали что они перестали шотать панцирей, а потом и вовсе отключили половину сопутствующего урона
Я тоже так думал раньше, но кидать чугун с кабрирования и унижать панцири пушкой куда интереснее, чем делать попадания мавериками
Это сейчас у всех УРВП, увы.
[quote=“Король шутов, post:363, topic:69431, full:true”]
Ну так и рбшник могут так же летать по низам, или это другое? Или в сб сидят только аристократы
Знаю знаю, но факт есть факт
Я пролетаю в 2 км над картой, наводя гбу. Ракеты зрк до меня не доворачивают. Это не безнаказанность?
от х-38 легко спрятаться если ты не в открытом поле и знаешь что она в тебя летит.
Они редко показывают какой-то вменяемый результат.
Проблема самолетов в ТРБ (они же совместные бои) решается вообще легко. Нерфом ОВ за выбор ЗСУ. Все что имеет ракетно-пушечное вооружение должно стоить не 70 ОВ, а 570 ОВ, ибо для игры на ЗСУ надо ещё заслужить данное право
Проблема самолетов в ТРБ решается выводом самолетов из ТРБ
Не, маверики это просто короли кринжа. Там такая дичь происходит…