[ТРБ] Ограничить количество респаунов

Вы не следите за новостями? Советов притесняют посредством “недавания” им самого большого кол-ва танков на 8-ом ранге.

Ну когда 1 нации дают новый танк из-за дз, а другой это дз выдают в виде модификации, это вызывает много вопросов.

Бред.
Типам которые будут качать 4 дегропарда на 8 ранге можно только пожалеть.

1 лайк

Ну ты же выше предлагал их не выпускать из боя, пока они второй раз не появятся. Или это такая шутка? Где смеяться?

Единственное исключение- время скидок. И то сейчас, например, я не замечал большого процента одноресповых. То есть даже это исключение оно прям жиденькое.

Ты молодец

Ну ты то что было после не упускай из внимания

Всякое в тундре бывает

Самое смешное, что 2 лепика выкачены полностью, pso можно исследовать, а вот для 2а7 надо ещё техники 7 ранга приобрести. Просто бред.

Благо меня эта проблема миновала

бывает всякое, но не то, что ты утверждаешь. Вот сейчас время скидок. Найди хоть один бой, где одноресповых хотя бы 5-6 штук на команду, то есть треть от общей численности. Спойлер- не найдешь. Зато рофел выс**л, молодец.

Ля вот завтра прям займусь поиском таких боев и будет их явно не 1 из 10

Не забывайте об “Абрамсах”, ввод которых проспонсировали НАТОвские покровители, переводя тринадцатизначные суммы прямиком из Белого Дома через офшорные счета Венгрии и Панамы.

Жирно жирно

Себя от форума ограничь пожалуйста.
Ты мне голду потраченную на слоты и экипажи лично вернешь?

Сначала люди жаловались на одноресповых-двухресповых игроков, которые не хотят играть, хотя это объяснялось на те времена дороговизной ремонта. Сейчас проблема поменяло направление и теперь жалуются на большее количество респов (больше двух).

Никому никогда не угодишь, тут либо страдают одни, либо другие.

Я тебе лично медальку Мэнни дам

Спойлер

Kisspng-manfred-sid-scrat-ice-age-dawn-of-the-dinosaurs-y-urso-5acd2de39d8ed1.3003097415233960676454

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.