[ТРБ] Ограничить количество респаунов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас ТРБ превратились в закидывании респаунами, у чьей команды их больше тот и побеждает.

Ограничить количество выездов на одном классе технике до 2-ух раз (включая дублёры).

И нафига нужны эти ограничения? Может лучше ограничим выход из боя минимум после двух респов чтоб одноресповые немного подольше в бою сидели?

7 лайков

То что и должно было быть со старта этого режима.

Git Gud

Тем кто сыграл меньше 3х выездов просто не должны давать награду за бой.
Суицид за выезд не считается.

1 лайк

Не буду дискутировать с кастой слабых

Зачастую это как раз к проигрышу и приводит :)

1 лайк

Я буду роутер перезагружать! Вы не заставите меня играть двумя или более респами, если я сам не захочу

Бубубу какие мы тут сильные.
Я конечно рофлю, но тема от этого менее идиотской не стала.

1 лайк

50/50 скорее

Хороший варик, а как контрить если авто подключение запилить?)

Радикально конечно, но наверное имеет место быть

Игра про ангарные бои, а не сетапы минорных наций. Смысл в прокачке техники и дублерах, если невозможно выехать на технике при условии наличия О.В.?

Это ж хорошо когда враги бесконечно ресаются. Быстрей очки у команды истекают, да и фрагов можно больше сделать.

1 лайк

ТС таким незаурядным образом пытается негодовать от осознания того, что кол-во советских топов не самое большое в игре.

Градус возмущения столь велик, что тот требует поменять правила в угоду предпочтениям.

То есть когда советских машин было больше всего на всех рангах - это было норм. Но теперь, когда кого-то в игре оказалось больше - это нормой быть внезапно перестало.

1 лайк

СТ, ЛТ, ЗСУ, вертолёт, самолёт. минимум 10 респов даже так будет

А если у меня 4 ОБТ в сетапе? Или 4 ЗСУ?

ТАБ, там ограничено, иди играй.

Нет, всегда. Всегда, когда команда часто берет 2,3 и так далее респауны, значит прошлые она потратила. Потратила она их путём, отдавшись противнику. Противник от этого имеет много ОВ, от чего и происходит так называемый базрейп. Если присмотришься, то редко когда увидишь более 20-25% “одноресповых”. Поэтому я не понимаю, почему ты так на них зол? Куда чаще можно заметить, что игрок сыграл 0-2 (убийства- смерти), 0-3, 1-3 и т.п. Лучше бы ты со средник уровнем КД игроков что-то делал, а не перекладывал ответственность за сливы на третьи лица, кто в этом сливе вообще не виноват.

Такую механику нужно вводить будет только с соревновательным, ну или рейтинговым режимом

Это кого там стало больше?

Причем тут зол? Я уже выше писал что это больше рофл на тему идиотизма подобных ограничений. Про процентовку одноресповых тоже ситуативно как и необходимость брать 2-3 респа.