Вот с этим я полностью с тобой согласен.
Условно: Если ты хочешь передавать разведданные союзникам по передвижению цели, то ты должен “вести” цель через бинокль или дрон(Моё понимание), если нет, то передаешь разведданные местоположения цели.
А по поводу этого я и начал интересоваться, т.к. очень размытое выражение.
Портит геймплей любителям сидеть в кустах и за камнями? Неужели интересно сидеть целый бой за камнем и ждать. Симулятор рыбалки в вуртундре.
З.Ы. Ага, я почекал твой бой на бтре-82, ты сам в начале боя тупо уехал в угол карты.
Вот не нужно. В отличии от некоторых представителей РБ, неадекватно реагирующих на всё, что не их режим, у меня нет стремления гадить тем, кто к моему режиму не относится.
Вы своё болото лопатите, мы - своё.
Не несите ахинею, в аркаде по дефолту при видимости вешается маркер, разведка там работает по-другому. Мышить по кустам там долго не получится. Пикнут штурмовик и скинут на голову чо-нить.
С одной стороны, предложение обоснованно, но с другой — опять убирать смысл игры на ЛТ? Они могут разведать что-то, но нафига, если им не дадут за убийство награду? Идея про последнее местоположение неплохая, например, чтоб на карте какой-нибудь другой иконкой отмечалось последнее местоположение танка в течение секунд пяти ( ну чтоб увидеть это кто-то мог ), но и награду надо как-то людям сохранить. В ТСБ вообще можно ограничить как-нибудь его время полёта. Но я вообще надеюсь, что улитка спустя столько времени наконец починит КАМЕРУ с дрона, которая багается, и чтобы через теплак мониторить каждое движение цели, надо сто раз переключить всё, что можно. Иначе дрон будет смотреть не туда или не через теплак
Знаешь тогда резведка будет реалистичнее,НО она ж просто не будет иметь смысла в городе там или в лесу с холмами
Мы так просто будем разведвыать и не получать асиста
Ты так только убъешь класс
Без обид
Это называется особенностью техники.
За убогие карты-загоны, где нет разницы, какой танк, я и ненавижу танковый геймплей и по возможности сразу пересаживаюсь в авиацию
суть темы, убрать подсвет цели а не убрать разведку совсем
т.е цель не будет подсвечиватся 40 секунд на виду у всех, логично что при этом в течении этих 40 секунд если цель будет поражена то лтшка которая делала разведку всё равно получит очки за уничтожение разведанной цели
Друк, я тебе выше объяснил, ты пытаешься превратить стоялово в РБ в ещё большее стоялово с безнаказанностью подкаменных онанистов, которые будут без засвета в нычки раскатываться. Уж, сорян, статка у тебя для РБ не фонтан. Смотрю стримеров. котыре умеют тащить в РБ(ShadowQuell_ , месье Соль, приветы), их разведка в данной итерации не сильно напрягает. Плачут от разведки только те, кто использует одни и те же, давно прочеканные шаблоны и места.
«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие»
Я думаю, что разведка работает хорошо. Например, я заметил вражескую технику возле камня в чистом поле, и она спряталась за ним. Разве я не могу отправить разведку, чтобы все знали, что она за камнем?
Я предлагаю убрать подсвет цели, и убрать маркера с видом от третьего лица
Т.е по моей задумке разведкой отмечается лишь последнее месторасположение цели без маркера от третьего лица, т.е цель отмечается только на карте
У нас есть карты где можно делать прострелы с респа на респ, и как то не очень приятно попадать в такую ситуацию когда над вами в начале боя уже летит вражеский дрон, а ты ещё толком не уехав с респы светишься на всю карту
ты пытаешься объяснить это тому, кто без этого света играть не сможет. А аргументов так мало, что полезет изучать статистику… Собственно о чем, я и писал выше… Аркадники, привыкшие стрелять по помеченным красным маркерам в 3д мире, просто не смогут играть в старом трб без маркеров. Они до последнего не будут признаваться в том, что привыкли играть с маркерами. Находить кучу отмазок, жаловаться на тяжелую прокачку на лт и на то что не хватает на вылет. А то, что игра от этого превращается в “уехать с респа за н-количество секунд” или же пойти в следующий бой провоцируя игру в один респ - понятия нет. Зато разработчики дали “универсальные дублеры” Нате возродитесь второй раз на дырявой карте от прострелов. На карте которая уже с первых минут боя поджата противником.
Подержите моё аркадное пиво, пока я проржусь с воспоминаний, как меня по КД в ТСБ уничтожали те самые “привыкшие играть без красного маркера” ТРБшники, даже не смотря на прокликивание команды “Следуйте за мной!” для обозначение своей позиции на карте.
Забрали у них синий маркер и они тут же пошли шмалять по союзникам
Ох уж это нытьё на аркадников.
А так, в целом что для ТСБ, что для ТРБ будто бы лучший вариант разведки - стандартная система засвета (в том плане, что и через кусты, фикус с ними), но давать исключительно маркер (красный, как у дрона) на миникарте секунд на 20 о позиции в момент обнаружения + автоматическая радиокоманда + сообщение в чате + в течении 40 секунд (или сколько сейчас) при уничтожении цель будет считаться уничтоженной по разведке.
В целом, можно даже с 40 секунд увеличить до минуты.