(ТРБ) Переработка механики разведки с дрона и через бинокль

Ну так это нормально, ты отвечаешь на вопрос, у меня появляется вопрос на твой ответ (это логично) на который я хотел бы увидеть ответ.

А я тебе не по делу написал?
Странный ты какой-то.

Это тебе вот как ответ на твои вопросы

Я думаю дополнять тут нет смысла
Screenshot_20251121-175527_Chrome

2 лайка

Учитывая, что 90% РБшников играют в “доеду до ближайшего камня, там встану и буду охранять его весь бой”, любые нерфы механики засвета будут превращать игру в стоялово. РБ и так то унылое и медленное, учитывая что:

1. Вагон педобиров с накатом по 10к боёв на лоурангах(в этом плане игра очень токсична);
  2. С ними рядом пасутся смурфы, которые занимаются тем же самым, нагибая новичков в песочнице(токсичность);
  3. Ну и вагон вышеупомянутых стоятелей в кустах/за камнем. А сверху ещё лётчики, которые душат бедную мазуту(токсичность).
    З.Ы. Ах да, я забыл про адептов лоуграфония, которые используют низкие настройки графики для получения преимущества над другими игроками
    Играл в РБ ещё когда не было маркеров(это сейчас СБ называется), имхо правильнее было. Недавно зашёл на 3 ранге и столкнулся именно с тем, что педобиры просто сидят, обмазавшись кустами, по нычкам весь бой и отсреливают тех, кто карту не знает.

Я дополню с твоего позволения.

Спойлер

Технику видно на разъезде между деревьев.
Почему её нельзя разведать?
Или я в РБ режиме что-то не так сделал?

Поддерживаю. Нынешняя разведка устарела в текущем виде

Спойлер

image

Думаю не стоит объяснять смысл моего поста?

В следующий раз публичное голосование делай.

Ну, среди этих “против” аркадники, и любители абузить любую имбовую механику, технику и т.д, не задумываясь о балансе и играбельности

Ух эти аркадники…хлебом не корми, дай против проголосовать
image

Я из-за этого и начал тебе задавать дополнительные вопросы, на которые у тебя случилась “истерика”.

Потому что пришли те кто не имея опыта в трб, абсолютно не зная о том как эта разведка там портит геймплей решили вставить свои пять копеек

И что из темы не понятно?

То что я предлагаю убрать 40 секундный подсвет цели?
Или то что я предлагаю не подсвечивать цель если она не в прямой видимости, и находится за препятствием? Т.е ПОЛНОСТЬЮ СКРЫТА ЗАБОРОМ, КАМНЕМ, КУСТАМИ, СКЛАДКОЙ МЕСТНОСТИ, что из этого не понятно?

Вот это как по мне тяжело выполнимо с технической части, ибо как я думаю, разведка работает от механики засветов, и видимо эта механика сделана настолько замудренно, что разработчики не смогли пофиксить разведу через дрона, и сделали костыль, назвав это фичей.

Вот с этим я полностью с тобой согласен.
Условно: Если ты хочешь передавать разведданные союзникам по передвижению цели, то ты должен “вести” цель через бинокль или дрон(Моё понимание), если нет, то передаешь разведданные местоположения цели.

А по поводу этого я и начал интересоваться, т.к. очень размытое выражение.

1 лайк

Портит геймплей любителям сидеть в кустах и за камнями? Неужели интересно сидеть целый бой за камнем и ждать. Симулятор рыбалки в вуртундре.
З.Ы. Ага, я почекал твой бой на бтре-82, ты сам в начале боя тупо уехал в угол карты.

и им в том числе

а зачем нужно чтоб бои превращались в стоялово?

как раз таки из за такой разведки все и стоят боясь попасть под дрона

Вот не нужно. В отличии от некоторых представителей РБ, неадекватно реагирующих на всё, что не их режим, у меня нет стремления гадить тем, кто к моему режиму не относится.
Вы своё болото лопатите, мы - своё.

Дурная привычка у некоторых людей: чуть что, либо на аркаду валить, либо на картофан.

1 лайк

А ты думал в обход безнаказанно гонять? Тоже как-то несправедливо выходит или это другое?

1 лайк

Не несите ахинею, в аркаде по дефолту при видимости вешается маркер, разведка там работает по-другому. Мышить по кустам там долго не получится. Пикнут штурмовик и скинут на голову чо-нить.

Вся игра сводится к тыканию кнопками в той или иной степени. Мне весело, я ирл примерно таким же аппаратом управляю, только в гражданских целях)