(ТРБ) Переработка механики разведки с дрона и через бинокль

Примерно так же, как на моё предложение по ТАБ приходил игрок ТРБ и голосовал против, просто потому, что предложение по ТАБ. И другие представители ТРБ приходили и голосовали против, хоть и не играют в аркаду.
Такие индивиды будут всегда. Вопрос только в том, где их больше и по какой причине они формируются.

Потому что гонение на аркаду от ТРБ я слышал ещё до того, как к тундре сознательно притронулся.

Как я могу притащить то, что существовало до моего сознательного появления в игре?

Эм, что?
Это на улучшение режима, который интересен ТЕБЕ, ставят палки в колёса. По крайней мере, полагаю, что данная тема - улучшение в твоём представлении.
Это в твоих интересах, бороться с принижением аркады, чтобы игроки “аркадизирующие” ТРБ перестали это делать и просто спокойно ушли в ТАБ.

От того, что ты их считаешь аркадниками, они не перестанут быть подвластными дешёвым понтам “ТРБ для пацаноф” и не уйдут в аркаду.

Мне уже настолько безразлично, в чем Вы все будете вариться через год -два.
Потому как только я закончу интересующие меня ветки. Я спокойно покину этот проект.

Мое нахождение тут, связано лишь с перфекционизмом. Закончить начатое.
Ну и потому что нужно скоротать 8 минут, после выхода с карт от “божественного картодела”

Спойлер

image

Осталось запиковать пару машин… Ну может еще вертушки с самолетами…

А, ты из тех, кто хочет перестать кушать то, что стало для тебя кактусом, но по какой-то причине не может это сделать.
Понимаю, у меня такое с картоплей было.

Ну, тогда удачи. Надеюсь, что получится прекратить значительно раньше, чем поставленная цель. Ну или хотя бы найти в игре второе дыхание.

Да я не говорил что её убирать надо

Я просил убрать подсвет цели
Убрать маркера от третьего лица

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.