Я думаю не будет секретом что после марафона на новый совецкий танк все столкнудись с проблемой в ТРБ когда у вас пати условно США СССР и против вас все теже СССР . И это явно как то не правильно , есть предпосылки которые всем и так понятны . Все хотят играть за ту нацию на которой легче всего и разработчики ведутся на поводу большинства игроков и боятся балансить технику СССР а на выходе получаем что в 8 из 10 игр у нас солянка . Решить данную проблему можно двумя способами
1~ забалансить большую часть совецкой техники что бы игроки поняли что не получится просто клацать кнопку w и лкм и побеждать танкуя лом в 600 пробития бортами и прочее и играть в равных условиях со всеми . ( уверен что данный вариант захейтят около 70% игроков по одной причине они только на СССР играют и закликают любую тему в свою выгоду лишь бы им было комфортно , а разработчики пойдут на поводу у большинства )
2~ вариант более реальный . Заделать не возможным зайти в бой одинаковых наций за обе стороны . Это не решит проблемы переапанной техники но хотя бы даст шанс когда она на твоей стороне не страдать
бедные совята, что ж вам все не везет, все страдаете
Прочитай полностью дружище тут тема как раз об обратном 😅
А кто сказал, что это проблема? И если это проблема, то почему тебя это озаботило только сейчас, когда начало кидать советов за обе стороны?
проблема баланса не мифическом преимуществе советов, а в том, что на нато много нубов (ну едет же быстро и башней крутит шустро =)))) которые тупо играют в раш + сильно подрезали карты и там где тот же увн позволял нато жить - таких карт нету, ибо даже советы без увн могут высунуть только башню
отдельная тема про завышенную точность стрельбы и расстояния стрельбы, которых ИРЛ почти не бывает
Я прочитал. Ты в первом пункте рассказываешь какая имба, а во втором плачешь, что сами от себя страдаете и просишь на ставить против имбы.
3ий вариант. Дать игрокам с па возможность банить нацию, которую вы не хотите видеть в бою. Если шо в игре 10 наций.
10! Карл.
И сразу никто моим французам не будет отравлять рандом солянкой…
Как говоря в семье не без ур*да , так вот у меня в полку есть любители СССР а мне уже просто бесят ситуации когда вроде уже они за тебя почему тогда враг тоже на советах)
Бывает. Щито поделоть, как говорится.
А мне наоборот нравится, когда СССР играет против СССР. Сразу видно какая слабая у них техника и как игроки на ней страдают.
Опять же просто варианты которые хотя бы можно реализовать , я как игрок который полностью выкачал 5 наций могу с уверенностью сказать почему именно советы против советов уже обыденность )
Прост кое-кто будет играть сам с собой. Против своих же вхламзанерфленныхистрадающих машинов.
Почему?
Очевидно то потому что и танки слябые, и самолётики перенерфлены, и вообще савки очень страдаюд. Шпрота свидетель.
А плохо что ли? Баланс в самом натуральном виде. Все играют против советов и ничего, живут как-то, вот пусть и совята играют против себя же. Все честно.
Какой то смысл в этом есть но рандом в этой игре всегда не на твое стороне если за тебя советы то это одноресповые парни с марафоным объектом и в лучшем случае еще бмп полковой , а против пацаны с 7 респами 😅
Первый вариант прям нраица
Хотелось бы хотя бы некое подобие баланса при игре против советов
Что-то я запутался в вашей аргументации…
Сначала Вы пишете что советы сейчас в обеих командах:
Потом что они переапаны,
А в конце…
Так кто в итоге перестанет страдать?
“Переапанные” советы от присутствия других “недоапанных” наций в своей команде и “переапанных” советов у противника? Так получается?!😂😂😂
Просто советы не любят получать по лицу от Стрелы. Или когда их вертолеты абсолютно беззвучно приземляет Деградация-ПиВО. Они к такому не привыкли.
Оформить своё предложение можно тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Закрыто.