ТРБ Stug 3A Не пробиваемый зад, быстрый ремонт и 2 огнетушителя

Обстрелял в заднюю часть Stug 3A, пожар, урон, но механику водителю пофиг (он в броне). И он всё быстро ремонтирует. Это вообще нормально? War Thunder В бою 2025 02 06 06 40 13 Stug 3A не убиваемый зад. ТРБ

PS: Пишу так как суппорт не доступен и реплей не скинуть.

Мда, 5к боёв, а банально механику урона не знаешь. Сколько нынче аккаунты стоят?

3 лайка

хотелось бы отдать по себестоимости, но …

2 лайка

ну тут 2 прикола
1 ты стрелял в мто и все осколки хавались двиглом
2 тип был на точке и докидывал экипаж
а про быстрый ремонт не понял, если ты про то что после попадание в двигло он дальше поехал то это механика такая, когда двигло выбивают то ты еще можешь прокатиться немного в перёд

1. Если аркада, то это может быть полевой ремонт не требующий полной починки с которым можно уползти

У него вся жопа в осколках, но боеукладки либо нет, либо пофиг. Двигло урон съело? А ничего то что оно уже решето как и броня. И экипаж кроме 1 ликвидирован? И да я не танкист, спросил в позновательных целях. Постреляй так по реальному штугу за 12 сек он тебе не отремонтирует двигатель и всё остальное. ТРБ как то не ТРБ.

Пользователя MarkedAnEvil давно не видели — последнее сообщение было 12 месяцев назад.

Не увидел проблем.
{7E20C670-79D6-439C-BD63-84ADFCFA9878}

Так для чего ему стрелять в МТО, если есть затылок рубки без бронирования?
Вы бы это, головою думали бы чут-чут.🤏

Он в дымах был, стрелял в разные места.

И что дальше?
Твои выстрелы были “в молоко” и это никак не относится к сверх-выживаемости Штуга.

2 лайка

брат, если бы ты реально наиграл бы 5к боев, то ты бы уже знал, что модуль, будь он в любом состоянии, съедает урон одинаково

Спойлер

да, да, а то, что у тебя:
во первых - есть куча прем танков, во вторых - почти треть игрового времени - трб тебя не смущает?

Спойлер

если бы ты наиграл столько боев, то ты бы уже знал, как проходит урон в танках

А тебя не смущает, что у меня в основном Лётка, а танки так переодическое явление. И тебя не смущает, что всё что ты написал к делу не имеет отношения? Вопрос к штугу и урону был. И да играю я давно.

Одна часть выстрелов была сплошными снарядами, которые банально не задевали выживших членов экипажа.

Вторая часть выстрелов комарниками приходилась в МТО, где они и взрывались не нанося урон.

Встречный ответ: статистика не правильная, аккаунт был создан мною Зарегистрирован 5 января 2015 года 21:45. Можешь задать официальный запрос гайджину.

Она не может быт “не правильность” в контексте послужного списка.

MarkedAnEvil War Thunder Player Statistics | ThunderSkill

А тандерскилл то тут причём ?

Это не официальная площадка.

Ты сам то веришь, что у меня может быть с 2015г всего 5000 боёв?

(932) Бой в игре Warthunder 2015 08 12 Бодрый проигрыш - YouTube не подделать aces 2016 11 10 Полковой бой

Мне это к чему ?

Ваша дата регистрации указана на сайте игры.

1 лайк