Давно пора было это сделать. Хоть что-то хорошее.
Согл. Полезная штука. Теперь я их хоть юзать начал, а то лежали 400+ штук, про которые я забывал вечно. Играл только с теми, что на рандомную технику с сундуков падают
я бы немного добавил в это предложение одну маленькую изюменку, если человек нажал на “J” то есть добровольно покинул технику то ему на 1 минуту блокируется техника этого же типа(скорее всего вызовет кучу жопоболи у всех поэтому можно ограничиться только ЗРК) а то были случаи когда челики весь бк тратили и пока птур летит они ливали брали следующую зенитку и так по кругу 2 зенитки 2 дублёра потратил чел.
Жиза. Я и приказы по этой же причине не юзаю. Знаю что их где-то можно использовать но какой смысл. Когда-то прожал пари на победы только вот от этого мне было приятно на душе ибо по нему выйти в минус ну очень сложно.
Я “мстителя” и “слепую охоту” в АРБ юзаю иногда. Про остальные я даже не знаю, че они дают и какие там условия выполнения :D
А ну эти там полезны ибо подсвет дают. Если я правильно понимаю о каких идёт речь.
Они, да. А пари, к слову, у меня еще даже золотые остались парочка. Тоже не юзаю их никогда. Лежат десятками уже
Золотые надо онли отрядом абьюзить если есть скилловый друг.
Я их почти все посливал соло, потому что с тех пор как я позвал своих друзей играть в тундру - у меня нет друзей.
Чёт вспомнилось как на Финляндии противники зажали верхний респ. 6 человек. Я на японце появился. Всех 6 и разнес) Но это произошло чисто из-за того, что они нигде не спрятались, то есть я заспавнился и тупо крутил башней корпусом, каждые 4 сек посылая снаряд. Бой конечно проигран был, но под конец я им нервы потрепал)
Лучше за J на целой технике (без критов) штраф в серебре давать. Да побольше. В последнее время много людей вижу которые делают несколько фрагов и выпрыгивают при первых признаках опасности, причём далеко не только на зенитках, но, внезапно, чаще всего именно на советской технике
Так пусть за прожатие J без повреждений фраг достается ближайшему врагу.
А дублеров хоть и насыпает из ящиков, но так-то они золота стоят, и при активном использовании быстро расходуются. Как вариант - при использовании дублера все равно платить за ремонт (то есть при двух смертях и цена за ремонт будет двойная, если оно не так).
Стрела авиацию кошмарит, но с такими решениями не согласен.
А если в начале боя перевернуться или застрять?
А накой вы вообще лезете на спавн к инвульной технике и ноете на инвул? Это клиника уже.
Сами лезут кемпить спавн ради фрагов прямо на этот самый респ и требую убрать защиту от кемперов респа. Гениально.
Про ливающих недоЛётов когда видят ракеты мы, конечно же, промолчим. У нас же J только у зениток есть, ага.
Угарная тема, 1 раз слышу, сталкивался только в АРБ, но там челы вроде обычно в землю входят, скорее всего засматриваются назад через с и врезаются, а иногда ещё и крылья отрывает. Ну так то это бред, только это надо по другому решать, если чел убил кого-то после респа, то если он выйдет пусть он, как килл достанется ближайшему противнику мб, но не ограничение на минуту и тд. А вообще не надо над спавном летать и стоять под ним, чтобы вас не сбивали и не убивали разные деривации и бмпшки, мне нравиться увидеть на карте, как 5 врагов стоят под спавном, а потом после смерти на этом респе появляешься и на бмпшке или тунчесе расстреливаешь, как в тире. Если хотите спавнкемпить, то за пригорок или камень станьте хотя бы.
За минуту? Боюсь представить на какой карте такое вообще будет возможно. Разве что на пепельной реке(где спавны прямо около реки), но там ты если перевернёшься в реку, то как-бы почти сразу и умираешь)
У меня один раз было - я на танке, на меня летит прямо СУ25. Он скидывает бомбы, я делаю прямой выстрел ломом и… Он выходит через j. Наверное выход из техники вообще нужно запретить, а не докапываться до зениток в очередной раз.
Инвул на респе в текущем состоянии бредовый в целом. Додя респаунится и стреляет 20 сек. Нужно взять пример из доты: там герой имеет инвул после респа до момента совершения любого действия. Я вообще не понимаю зачем пьяницы наныли себе этот инвул, какой смысл брать технику, если тебе уже респ жарят.
Далеко не всегда такое происходит, когда итог битвы очевиден. Частенько залетают подпивасные спавнкемперы из проигрывающих команд
Тут надо изменить подход инвула конкретно у зениток, к примеру инвул работает до тех пор пока она не сделала ни выстрела - как только сделан выстрел (любой) - инвул спадает сразу же.