[ТРБ]Убрать абуз инвулов техники и press J, с последующим взятием дублёра

Не раз замечал в боях, что игроки на зенитках, кхем, в особенностях кхем, на стрелах, специально ждут пока авиация проклятой Наты не будет над танковой картой - и они тут как тут специально появляются. Появляются они с инвулом. Да, это итак очевидная всем проблема, но я тут не за этим.
Далее, после их СЛОЖНОГО геймплея в 15 секунд выпустив половину своего БК(я проверял на повторах, да, там ещё был БК) и очистив небо - просто прожимают J до окончания инвула, дабы их убийство не доставалось никому - настоящий токсик геймплей.
Это не то чтобы явная и серьёзная проблема, но достаточно сильно подгорает, когда ты на вертолёте или летаке вышел на позицию с которой ты можешь достучаться до стрелы во время её перезарядки, пускаешь птур, ракету или бомбу, а зенитчик просто так почему-то решает выйти)))) И это не единоразовое событие.

Данный абуз встречается не только на зенитках, поэтому тема общая, и относится ко всей наземной технике. Когда спавн уже прижат союзниками - есть любители появится, отстрелять пару выстрелов и прожать J

Предлагаю сделать ограничение на покидание наземной техники в течении одной минуты, с момента её спавна

• За
  • Нужно не минуту, а полторы-две.
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Хотя-бы кто-то напишет почему нет?)

1 лайк

Первый раз по такое узнал

2 лайка

Инвулоюз - раковая опухоль и главный обуз в игре.
Отключать нужно после первого выстрела.
А то берут всяких ужей, онтосов и бережков, делая по 4-5 фрагов за 2 секунды до проигрыша, так еще и выживают.
Здесь не только зенитки замешаны, а вообще все, кто так обузит механику. За это бан давать надо.

20 лайков

А что делать если КД 30 секунд?

1 лайк

Не появляться когда твой спавн уже поджали?
Всё равно пока грузить ангар будешь - бой кончится и блок экипажа исчезнет. Тем более если у тебя дублёр, то ты вообще ничего не теряешь если просто выйдешь.
А даже если ты появишься, сделаешь выстрел и умрёшь - ничего плохого не будет. Только то что ты J прожмёшь в инвизе - будешь сыном…

Я обычно играю в два респа на весь бой - танк+верт/лётка, и так как из-за донател я сейчас застрял на 10.0, я встречаю стрелу буквально постоянно, поэтому это так сказать пример из наболевшего, а так тема общая, по очевидным причинам, ибо механика инвула общая.
Есть конечно индивиды, говорящие о том что спавн нельзя жать, и я так понимаю такие игроки ловят огромные стояки с геймплея соло леталды, который крысит на 10 000км в АРБ и не даёт закончить игру.

1 лайк
Спойлер

Ladies and gentelmens… we got him.

Нужно было сделать открытый опрос и тупо банить всех кто голосует против. Это блин такое палево.

Против проголосовали только зсушники

конечно за , я даже о таких выкрутасах и не думал а тут вот как оказывается…

Недавно смотрел видос где j прожимали для того чтобы взять дублёра на Пе-8… вот это вот тема)))) а не эти ваши стрелы))) православный геймплей.

2 лайка

Поэтому я против красоту рушить не надо)

Не встречал таких, но звучит супер-токсично

Можно сделать так, j не раньше чем через 10 секунд после падения инвула.

Хотя нет я переголосовал на за ибо речь идёт про одну минуту всего лишь. Это нормально. Это красоту не убьёт.

1 лайк

Или блокировать технику на день, если j в инвуле сделал.

Я встречал не это, а совсем другое.
Когда я на самолёте убил типа на зенитке, он тут же появлялся инвульный, причём не 1. А что делать то? Как же бесят такие люди

Ну а вообще, за.

Особенно нравятся челики, у которых в сетапе по 2, а то и 3 зенитки и все с дублерами. Со старой механикой дублеров это прям вообще кринж был лютый. У танкиста респов на зене больше, чем у тебя подвесов

4 лайка

Точнее с новой

Щас дублеры просто есть и юзаются по необходимости. А раньше это он специально заранее на каждую зеню их прожимал в желании иметь 150 респов за 70 ов

1 лайк