Дорогие форумчане, Олды и прочие хорошие люди!
В связи с возвращением @Keofox на страницы нашего уютного форума, а также принудительной замены всех аватарок на внутриигровые, я считаю, следует вернуть ему его легендарную лисью аватарку или сделать уникальную в игре.
Ну да, а обычным людям не положено, понимать надо.
Сейчас - нет.
Убрали, потому что люди ставили аватарки, связанные с войной. А так как Гайздин - европейская компания, то ее быстро покарают за это. А там только этого и ждут
Зато в никах можно чё угодно писать, это ж другое, понимать надо? Да ещё и на непонятных языках.
При этом провокационных и откровенно оскорбительных никнеймов гораздо больше, чем было подобных аватарок
А уж обмаз флагами и показной вой “убили за флаг” это вообще уже нечто обыденное.
Но что-то флаги по 500 голды убирать никто не спешит, в отличие от бесплатных декалек.
и до ников дойдут скоро, будет у всех типовое ID******** к примеру)
Как у китайцев номера…
Я считаю что нужно вернуть выбор аватарок , вот эта уравниловка она кроме как убожество по другому и не называется , где в одной теме могут сидеть 3-5 человек с одинаковыми аватарками )) БЦ как у торнайда не иначе (а что касательно кма , вообще одинаково , пусть как и все сидит с игровыми авами , нечего выделятся при таком раскладе )
Вон у товарищей на сайте моя аватарка живет до сих пор , и им жидкость из мочевого пузыря не давит на головной мозг
Все равны, но некоторые ровнее (с)
можешь ему коинов подогнать, чтоб купил внутриигрового лиса)
как всегда в европе бабки решают. видя бабки можно многое незамечать