Три брата: Су-39, Су-25Т и Су-25БМ предлагаю уровнять

ВСМ? Ты как представляешь использование Меркурия ?

А зря что-ли я сказал эти слова - К черту кодекс, к черту реализм.

я не хочу играть на говне, которое переапывается из патча в патч, а основные “игроки” на этой нации вечно ноют, что они страдают.

у меня в топе 5 наций. Мне в плюс какую нацию апнут, сегодня за СССР завтра за США играю

а чего же не израиль, италию, францию или японию? в топе небось большая тройка, шведы и китайцы.

2 сорт который не нужно качать - Италия Китай Япония Израль и Британия. Остальные все открыты.

Я бы с этим поспорил.

оно и видно. переапаное г выкачал, а остальное “2 сорт”. Вот такие как ты как раз и являются 2 сортом игроков. Кроме как на имбах ни на чем кататься не желаете и считаете, что все остальное по определенью обязано быть хуже.

После США и СССР я его не трону. Мне пришлось Шведов качать после Германии. Францию тоже не советую хоть всё и открыл

Волки и овцы иного не дано

так сушка сидит на 11.3 в первую очередь из-за подвесов. Хариер ГР7 и Торнадо точно так же сидят на огромных БР и бесполезны в АРБ.

Спойлер

image

с 10.7 в трб это будет имбой

Почему?

С чего это? Такое же вооружение (Х-29Т и 500кр) на 11,0 на Миг-27М и Су-17М4, только у них ЛТХ совсем другие… Кабы сложнореализуемы, Хашек 2 штуки и за 900 ОВ…

осталось “ауф” дописать в конце. Мы играем в игру, где должен быть какой-никакой баланс. И реализм в ТТХ, о котором в каждом рекламном ролике говориться. Но реализм с оглядкой на баланс в виде вооружения. Остальное же должно выдаваться в полной мере, а пока это происходит только с советами. Остальные популярные нации поддерживают наплаву, чтоб советы совсем уж левой пяткой не побеждали, а на остальных вообще плюнули из-за постоянного нытья советов, что им чего-то не хватает.

не жди баланса от стран которые не вкладывали большие БАКС на оборонку.

Жалко грач не такой как на деве, где он с очереди пулеметной ломался…

10.7 по кд играет в комфортных условиях сейчас. Куча одноресповых пакетиков, что в лучшем случае берут всякие гпарды и оцелоты. Ты просто будешь с недосягаемого расстояния кидать УРВП и КАБы по ним.
По аналогии с 27М дать бы ей 11.0, но дали П73 ради хайпа и задрали БР

Ну хз. Теже кабы, те же урвп без оптики ( да да, применение каба как прицел). Тот же А-7D себа чувствует хорошо с кабами ( по кд на 10.7, проблемы только с оцелотами, слишком мелкие).

Я бы так не сказал. Стингер с 6 км уже делает захват

А7 я не вижу вообще в боях, но он все же не имеет всеракурсных и по ЛТХ куда хуже грача(но тут я не эксперт)

Стингер в лицо легко мансить, а как минимум х29 ты откидаешь в безопасности