Три брата: Су-39, Су-25Т и Су-25БМ предлагаю уровнять

Да не в самом стингере проблема, а в его носителе.

АS-30 Nord тоже кидают в безопасности на 10.3 )

Он унылый с неработающим рлс 🤷‍♀️, но кабы с него прикольно кидать на 5 км. Ему бы тоже бр пониже

осталось найти безумца что прокачает ягуару норды и соберет 10.3 Франции

Для этого есть безумные друзья, которые прошли этот путь. Жаль французы не очень популярны.

11.3 12.0 разница почти никакая)

не вкладывали баксов - снижайте бр, чтоб машины воевали с теми, кто им по ттх подходит. пока что я вижу натягивание совы на глобус у всяких ариет, типов, леклерков, меркав.

ариеты - лео2а4, но с дм53, типы без своей брони реальной, леклерки с дыркой в маске и занерфленным АЗ, меркавы со своими 4 снарядами непонятно откуда взявшимися и пробивающиеся навылет.

из 10.3 будет роланд и ягуар. танки - амх32 и амх40

Ты хочешь что бы я страдал ? Ты совсем больной ? Овцы хотят свободу ?

да, я хочу чтоб ты страдал. потому что такие как ты портят игру. и самое обидное, что именно вас слушают, т.к. вы агрессивно продвигаете себя. потому что вас видимо нигде больше не слушают, а тут вы “расправили” крылья. Тфу, аж противно.

Баланса от природа не существует, если ты Олень а я Волк то на мои зубы ты не должен ныть. Ка-52 будет лучше Апача это закон природы.

не забывай в конце писать “ауф”, облезлый

А с 114L ?

Да ибо 8 против 9-10. Есть ещё версия Ка-52М и новые образы вихрей

и твинк забанить тоже

есть еще JAGM и Spike NLOS

только я на ф-1 не хочу видеть р-73 летая без лтц на бревне

1 лайк

Уже предлагают отобрать Р-73 и понизить до 10.7

в игре мы их не увидим.

откуда такая уверенность?

былоб норм

Потому что боятся. Вдруг имбой будет ( хотя могли бы их сделать клоном парса без своих фишек)