Три брата: Су-39, Су-25Т и Су-25БМ предлагаю уровнять

рано или поздно буит
вместе с JDAM кластерками и тд

А то Филин будет ныть - УУУ 2 сортные и так плохи а тут для популярных наций имбу дают УУУ

Зачем вам эрзац ПНВ при отсутствии ночных боёв ?

просто они думают что это теплак )

Тут только автор про это думает

чтоб был

Ну я как бы и не против.

Но смысла в этом сейчас никакого нет.

Я как любитель авиации скажу, рисуйте авиации любой БР в танках относительно своих конкурентов, а в АСБ/АРБ делайте БР равный истребительным возможностям у своих основных конкурентов/противников

1 лайк

если дадут что-то не советам - я даже рад буду. Потому что сейчас АБСОЛЮТНО ВСЕ нации надо дотягивать до советов, просто кого-то больше, а кого-то меньше. Забываешь “ауфкать” рогатый

не, ты что, штурмовик должен “зацензурено” истребители. желательно 1 в 2, а то и 1 в 3. И делать это 1 нажатием кнопки)

Чёт штурмовики на 10.0-10.3 так делают, а их улучшенные версии жёстко [цензура] у топтира

ну так может проблема в штурмовиках 10.0-10.3?)

Здесь нажо прировнять штурмовики 11.3-11.7 к 10.0-10.3, или наоборот

Главное это P-73 для Су-25Т. Я просто собираю голоса, и подмазался к пацанам которые по глупости активировали су-25 БМ. Хайп и шоу бизнес типо

Почему я совет ? Я Активно на советах не играю, взял миг-27к и ка-52 ну и всю наземку потом забил на будущие времена . Я играю теперь ( больше года) только на ЗРК по типу Ито-90 и Адаст. Панцирь скучный ибо летают мало за США.

Наоборот хорошо, что он танкует ракеты, зуры, стингеры, автопушки. Иди там там дальше на Нато технике катайся. Иконка ящера ну тут в принципе все понятно.

Су-25 не танкует, это донатный су-39 жрет по 3 -4 стингера

Я точно знаю, что он бывает танкует AIM-9L (я против него на А-10 играю и при попадании ракеты просто выбиваю стойку шасси). И видел как тиммейты летают и танчат стингер от LAV-AD и от Ozelot. Миниган с а-10 тоже су-25 иногда неплохо так танкует. Может су-25(к) и не такой живучий как СУ-39 или Су-25Т, но тоже крепкий орешек, не то что А-10…

Как профессионал на ЗРК, скажу что донатный су-39 переапан. А вот су-25 больше 2 не держит. В основном в танковых отлетал за 1. Скоро план по продажам выполнят и су-39 тоже понерфят.

Нудк прем за 5 к и должен быть сильным ( мираж и яп фантом отошли в сторонку, не избранные )