Если это и в правду случится (а я тоже так думаю), то хочется плакать. Я хочу взять этот самолет, но все не решаюсь нужен он мне или нет.
если до су-25т долго или нету миг-27к то можно брать
Советские самолеты на 2% прокачаны, так что далеко до Су-25Т и до Мига-27к то же. Ну значит надо брать, чуть позже возьму)
Жди скидок на ДР вроде не дадут. Тогда на новый год.
Не, я такой человек, что если захотел что-то, то куплю даже без скидки. С Ка-50 и Phantom F-4S так было.
Дядь когда поменяешь вкладку - Одобрено игроками на моих темах ? Там уже штук 4-5 должно было собраться
Как только, так сразу.
Ваши темы не единственные.
Аниме -2 штуки. Ева -1 штука. БМД-4 -1 Штука, Ирис - 1 штука, ещё что то.
Думаешь полуисторические Аниме подушки примут ?
Да его бы по хорошему вообще из ветки то турнуть и заменить на Корейскую версию. Это позор вафанды и улитки. Уверен даже те самые обладатели не против будут. Тем более, что скоро Ф-15 должны будут ввести.
а что делать с R2Y2? и с D.521 которому подрихтовали мерлин кувалдой для установки хиспаны в развал цилиндров по анологии с и220?
Это лишь вопрос времени
За стабилизацию, АСЦ и наведение оружия с лазерными ГСН отвечает “Шквал”, которого на Су-25БМ нет
“Меркурий” же просто ночник для “Шквала”
Толку от него 0 на БМке, тем более что ночных боёв больше нет
всяко лучше чем шыг
да и потом вернут номные бои(я надеюсь)
Эээ, слыш. Дай хоть продать БМ-ку сначала, куда так торопишься?)
чем лучше он буит ием дороже продадим
И как Парс, имбует? Это тоже самое, только скорость повыше… Давно пора выдать, хотя бы для того, чтоб таких вопросов больше не задавали
Ииии? Первое тот же Хеллфаер по сути, можно было просто буковку новую поставить, второй медленный… Опять же есть такие вещи как Клевок, ЛМУР…
Имбование не обнаружено
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.
Реализовано в игре.
- Су-25Т, Су-39 — в состав подвесного вооружения добавлена ракета Р-73.