Трофеи и нации-клоны

Правильно Ввод грача с Х38, ну чтобы под прикрытием панциря всю тему выносить)

1 лайк

С гнутой пушкой?)

ЦА хочет клоны, нации клонов, донатные пакет-клоны. Вот и всё.

1 лайк

По началу боя будет ремонт)
В минуту.

Новичкам легче начинать с полунаций. Таких как Китай.
Для примера, у меня на Китае дойти до 8.0 заняло в три раза меньше времени чем на СССР.
Более разнообразный геймплей, разные машины. И меньше гринда. Из минусов, нет цельных сэтапов

У нас в игре нет ветки ГДР, ФРГ или Третьего Рейха, Кайзеровской Германии.

У нас есть ветка “ГЕРМАНИЯ” когда до вас уже дойдёт? Что всё это - ГДР, ФРГ, Третий Рейх, Кайзеровская Германия в рамках игры является ГЕРМАНИЕЙ.

ДР - домашняя работа или что?
Кстати на другой стороне форума люди не могут понять что ветка СССР, а не исключительно Россия.

Точно так же как и РФ, Казахстан, Белоруссия - СССР ( машины этих наций есть в игре). Ещё бы я сказал, что не понимаю, почему Югославия и Словакия в СССР, но ящерку уже никому не отдам. А модерна это классика уже

Я вот играю на авиации. Мне наземка не интересна. И вот думаешь интересно мне во 2-5 раз выкачивать одни и те же машины? Нет. И геймплей на них благодаря солянке и клонам во все поля ничем не отличается от аналогов. Это в 2014 году P-47D у США и Германии игрался совершенно по разному.

1 лайк

А кто спорит то?

Разве что Шиз на ТСе хочет в ветку СССР все машины СНГ, но Германии также нельзя, ты что.

Я вот щас на су22 летаю.
Р60м выкачал.
Против меня су22 ГДР, ф4 Японии и китайские миг21, торнадо
За меня миг21, торнадо, ф4 и су22.
Разница в команда буквально есть ли шведский доррито или нет. И на топ тире ещё вопрос про на чей стороне ф14

Да были тут альтернативно одобренные на форуме

Вот и есть мне интересен качать клонов? Нет.

Для некоторых Германия это ещё и Нидерланды, Швейцария, немного Франции с Британией, Аргентина, Дания, а если бы не обновления, то и Швеция с Финляндией.

Леопард с ± таким же орудием имеет 7.8, а вообще перезарядка - болвансная величина.

Мощнейший адатс с ЗУР’ами на 900 мм, реально имба.

В каком конфликте СССР их затрафеила?

1 лайк

У нас нет ветки ФРГ
Есть Германия, которая вкючает в себя Германскую империю, Третий Рейх, ГДР и ФРГ

Смотри внимательно, у Обем так то 5 сек КД в рамках игры

Что ещё за супер ПВО у амеров, которое круче Панциря?

Ну это БАН

На подобные вопросы в данном разделе не отвечают.

Закрыто.