Трофеи и нации-клоны

После долгих лет игры в данный игровой продукт у меня возникаем много вопросов, что становится с игрой. Начнем
1- Нации клоны (нищие нации) которые тупо состоят из техники либо СССР, либо Германии, либо сша. Почему нельзя было добавить их в ветки этих стран от куда их техника происходит? (Швеция и Финляндия тому пример, но уникальность нации СССР и Германии сразу пропадает, потому что идет битва не танковых школ разных стран а “клонов”)? Отсюда вытекает следующий вопрос почему техника ГДР (Страна Соц.Блока ) делает в ФРГ, каким образом в 60-70 годах на вооружении ФРГ были т-72, МИГи, МИ-8(24п)? Это техника СССР в частности ГДР но не как не в ФРГ.
2- Извечный вопрос почему танк абрамс имеет перезарядку оружия 6,5 секунд, если в среднем у опытного экипажа это занимает 7- 7,8 (В IRL).
3-Да и почему происходит дискредитация снг игроков в пользу западного комьюнити, западникам не понравился Т-90м имба за советов его нерфнули, им не понравился Панцирь-С он слишком сильный, что правильно НЁРФ и добавление супер ПВО сша.
4- Постоянные добавление новой техники, в место того чтобы делать баланс в игре.
5- Баланс ммммм как много в этом слове и как мало его в игре начиная с 6.0 играя на тяжах Военных лет встречаешь танки холодной войны с ломами и кумулями, класс. Прокачивать их сложно т.к медленный и броня мало помогает от кумулей.
6- Почему нельзя сделать разграничение с техникой:
Техника ВМВ
Техника Холодной Войны
Техника Современная техника
Чтобы они не пересекались.
7- Трофеи раз уш их много у разных наций почему их не добавить и СССР, такие как Леопард Бредли, чуть позже может и Абрамсы. У Израиля же есть трофеи войны судного дня.
Как конец ХВАТИТ ОБЕСЦЕНИВАТЬ НАЦИИ ВВОДЯ КЛОНЫ!

1 лайк

на чем там немцем летать на топах тогда?

Когда и что?
А вприципе в целом смешно.

3 лайка

У нас в игре кроме СССР никто не имеет ПВО нормального на топ тире

2 лайка

баланс по брам

кто?

когда?

Миг 29 если я помню в ФРГ официально только недавно сняли с вооружения, а так он даже проходил модернизацию

Mjg 29G уже будет не из ГДР, да, модификация ГДРсково, но в любом случае после воссоединения модификация.

@модераторы

Было бы что добавлять

Ну куда всю команду, жирно не будет?

Добавили Пэтриот?

После объединения всё перешло в ФРГ, в принципе логично.

Перезарядка балансная величина

Как его нерфанули?

Сколько же советского только США можно будет добавить, эхх

1 лайк

В ирл у НАТО иная доктрина и роль ПВО среднего радиуса брала на себя авиация. Метод хз как, у реале под натиском не испытывался, но вполне себе логичный. У нас в игре летка раз в пять дороже

А я из модеров только коламбуса знаю, но не помню как пишется ник

Не тема, а сказка
image

5 лайков

Ну так проблема уже будет в том что даже взять авиацию исключительно против авиации будет в разы дороже ПВО, а не проблема аналоговнетники.

Ну так я и написал, что в отличии от реальности , у нас в игре есть ов, которые балансовая величина

@ Columbus_13
Можно всегда @ написать и будет подсказки показываться.

Спасибо

Для баланса они ужасны.

Какие есть.
Баланс вроде на 2.0 -7.7 есть, если выполнить шведов. И то условно

1 лайк