Трофейный И-15бис как премиум в ветке Финляндии

Не согласен. Должна. Финские ВВС воевали - это и Зимняя война, и позже Вторая мировая. Да, у них самолёты были приобретённые из других стран, но их авиация принимала участие в боевых действиях.

А я не только про финов, не растаиуйся

Прекрасно, а как Финляндия связана со Швецией то?

Да мне то че? Я знаю, что никуда Финны не исчезнут.

Это Северная страна, которая имеет хорошие отношения с Швецией.

UPD: Буквально, их отношения строятся на обороне друг друга.

Хорошие отношения не оправдания для ввода в ветку а Финляндия не относится к скандинавским странам

Во-первых - разработчики соединили ветку Швеции с Финской, так как эти страны граничат. А во-вторых - шведы исторически активно помогали финнам во время Зимней войны. Как оружием и ресурсами, так и добровольцами.

Не соединили, никакой финской ветки нету так как это все буквально клонированный мусор без уникальной техники финского производства

Ну - это ваше личное мнение. Посмотрим, что скажут другие игроки.

Неужели кто-то настолько слепой что не видят банальных копирок из других наций? Хотя это риторический вопрос

А, ну раз ты так сказал…Все, выводим.

Все верно. Вообще ноль в Шведо-Финских отношениях. Враги там.

“6 мая 2014 года министрами обороны Финляндии и Швеции — Карлом Хаглундом и Кариной Энстрём — было объявлено о подписании плана оборонного сотрудничества двух стран, согласно которому будут проводиться совместные военные учения авиации, армии и флота, а также совместно использоваться материальные ресурсы вооруженных сил двух стран. По словам Хаглунда, подписанный план «прокладывает дорогу» для создания оборонного союза Финляндии и Швеции”.

Т-55М, БМП-2МД. Это что щас вспомнил.
Мессер есть еще фонарем уникальным, которого нет у немцев (хихихаха).

3 лайка

Что в этом уникального? Советские машины с кустарными модификациями

А в чем проблема то? Не всегда клоны это плохо. Разнообразить ветку нации проверенной техникой это важно.
Советую объяснить, как можно облегчить прокачку новичку, у которого 3-4 ранг техники Швеции будет задачей, как себе с пушки в голову не выстрелить. Ветки где 90% техники, это ПТ, а не нормальные танки, как принято у всех. Для этого существует Норвегия, Финляндия и Дания. Дабы уже существующей техникой, во-первых, наполнить без особых усилий, во-вторых, облегчить прокачку уже знакомой техникой.

Во-первых, ты хоть разбирался, что это за модификации и что они изменяет? Вероятно нет, раз был пук в воздух.

Во-вторых, уникальность заключается в чем? Тебе танк-паук дать? Все уникальные машины уже давно введены в игру. Финляндия - не самостоятельная нация, она является уравниловкой для Швеции.

Хотя погодите…

Спойлер

image
image
image
image

image
image

image

2 лайка

И убивает нужность в нации ветки прородителя, зачем скажем чуваку вкачавшему Хорнет в Швеции качать Хорнет в США? Вопрос риторический

Мне плевать на разнообразие в одной ветке если оно убивает его в другой тем более в какой-то ничтожной вроде шведоляндии

Для меня скорее это очередная причина в ТСБ перенести технику шведского древа развития на сторону оси в наборах 1_1, 2_1 и, возможно, 3_1.

Абсолютно согласен с вами

А давно отечественную Финскую Т-55М или БМП-2МД изобрели Советы? Ты там чет переел или как?

Потому что игра про прокачку и одной техникой игра тебя не ограничивает. В будущем, Ф-16 появиться у Шведов в двух экземплярах: Дания и Норвегия.
Ты перестанешь качать США? Я нет.

Дык тебя никто не обязывает качать именно Финнов, если есть США.
Ты хоть себя то слышишь, когда пишешь?

К чему этот плачь про отечественную технику уровня немцефила?
У тебя технику не забрали, чтобы ты ее качал у другой нации. В чем нытье то? Разработчик подгоняет нации под одну гребенку, чтобы ты с практически одинаковым комфортом качал, то что тебе нравится.

1 лайк

А давно ли в Финляндии строят свои танки?

С психологической точки вкачав Хорнет за Швецию то человек уже не будет его качать за США просто потому что он у него уже есть, скачать его в ветке Швеции кто муже проще, в этом проблема

Хватит уже раздавать советскую технику направо и налево, хотите играть на советской технике - качайте советскую ветку

3 лайка

А к чему этот вопрос был задан? Шведы тоже не строят свои танки, а лишь модернизируют существующие. Дальше то че?
Норвежцы или Дания тоже не строят танки или самолеты, тем не менее.

(Дания правда будет иметь собственный М41DK).

К чему ты докапываешься то? Я повторяю второй раз, Финляндия - уравниловка для комфортабельности нации.
У Шведов нет столько техники, сколько у США или СССР, им приходиться брать доп.нации для наполнения веток приемлимыми танками, которыми можно играть.

С психологической точки зрения, у США есть Ф-15Е и Голден игл. Держи в курсе, воин летательный. Ф-18С кусок леталки, который и за даром не нужон никому.

У Ф-18 свой геймплей, то что кто-то не может его реализовать это проблема недо летуна которому надо все на блюдичке