Ну я согласен. Так глотать не умеет никто.
Если у тебя руки из 5 точки это не проблема самолета а проблема кожаной прокладки между РУС и креслом
Кнч, буквально рядом стоящий Ф-15Е куда хуже по эффективности.
upd: Грип тоже невероятно прям хуже имбы 18шки.
Геймплейно они никак не отличаются. Все топы одинаковый мусор, где все скатываются в ту самую свалку.
Опять же, даже F-15E будет посстояно в минусе если пилот…ну ты скажем
Ты главное карман держи шире. И больше плач на форуме, чтобы Финнов удалили.
Я указываю на проблему игры и уничтожение уникальности и смысла в прокачке страны исходника той или иной техники
А ныть про F-18 начал ты, не растаиуйся, это исправимо, любому руки выпрямить можно
Твоя уникальность уже давно перестала существовать как лет 5. Проснись.
Все скатывается в уравниловку, чтобы каждая нация игралась одинаково комфортно.
Ну так в этом и проблема
Во время Зимней войны советскую технику, конечно, никто не раздавал, однако финским войскам удавалось захватывать самолёты советской армии и использовать их в своих ВВС. И это факт. Пусть разработчики реализуют это введением хотя бы одного самолёта в финской ветке - либо как премиум-машину, либо как прокачиваемый перед финским “фоккером”, который сейчас на БР 1.7. И плюс у этого самолёта будет другое вооружение вместо советских пулемётов ПВ-1.
Сам факт трофея не повод вводить в игру
Или ты один из тех самых кто хочет весь НАТО парк последних 3 лет за СССР?
Обычно страны исходники и качают в первую очередь, что забавно.
А, кстати, мне интересно. Что плохого будет, если начнут чуть меньше качать Штаты, но чуть больше ту же Швецию?
Пусть качают Швецию, только со шведской техникой а не солянкой
В немецкой ветке есть два трофейных П-47 Тандерболт и советский Як-1б. В американской - Мессершмитт-109, Зеро и Ки-61, в японской - Корсар . И ничего - никто не жалуется. Их охотно покупают игроки.
А что? У СССР слишком мало техники?
Нада ищо.
У меня есть пододзрение, что в таком случае у шведской техники будут огромные дыры в наборах для ААБ, ТАБ и ТРБ
А что? У Шведов нет самолета на 1 ранге? Есть
Насчёт “тигров” в СССР их не использовали, а вот “пантеры” - да, советская армия их применяла как истребители танков. Вот фото из книги о Великой Отечественной. Хотя вообще-то эта тема для обсуждения самолёта.
Использовали и обычный и королевский, не надо врать
У ШВЕДОВ. Но не у финнов. Я уже говорил, что можно было бы ввести И-15бис не как премиум-самолёт, а как прокачиваемый в ветку Финляндии перед “Фоккером”. Сейчас для того, чтобы открыть финский Фоккер, игроку приходится играть на шведском “Gladiator”. А этот самолёт очень сложен для новичка - его “мотает” при манёврах" и он требует опыта, которого у новичка нет.