Что проспись? Кло_ун
Почему шведам дали тигр да по причине х_ли нет, а ссср и сша как трофеи не дали
нужно тогда немцам су 152,иса и т34 выдать ну а че?
если советам можно дать тигра потомучто мол они затрафеили то и немцам можно
топы и так соляново, пора бы и средний ранг солянкой забить и потом нации в одну свести и всё
Шведы сейчас как раз таки мажорная нация по кол-ву техники и она уже заняла место германии
Вот с этим пожалуй соглашусь.
Тут и так уже клоны клонов во всех ветках. Сделаем игру еще дерьмовей! За.
О, а я кстати не против, чтобы панциря засунули кому то в ветку, зенитка так то слабая, ничего же страшного не случится
А ты пойди да попроси. Главное слова нужные подбери! “Сами мы убогие, ветка у нас деградированная, дайте пожалуйста панцирь Японии или Швеции!” Сразу же дадут. “Из жалости к бедолагам и неполноценным”, судя по всему, самый серьезный довод для ввода клонов.
Ну у вас (советофилов) получается с такими доводами клянчить технику, значит твоим советом можно воспользоваться
Хм. Как же это у нас получается, если у нас ни одной натянутой машины нет. Хотя только если Севастополь. И то не торт. Это я тебе по опыту и подобию Британцев, Шведов и Итальянцев написал. :)
- У шведов нет тяжей.
- У шведов нет премов 4 ранга
У пивонэров и скаутов тоже нет тяжей и нет премов 4 ранга, что ли?
Нет тяжей это лишь жалкое оправдание добавить бумагу, тебе самому не стыдно вообще такое говорить, тем более в игре, где этот самый тяж играет против кумулей и птуров, которые его прошивают насквозь
Напомни, пожалуйста, в этом БП техники какой из основных наций нет?
Вот знаешь, если они эту проблему увидели лишь сейчас - то у меня большой вопрос к геймдизайнеру, который эти ветки вообще вводил в игру. Нет тяжей - качайте другие ветки. Это не оправдание ни разу. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Вот сколько сижу - не видел тем по поводу добавлению СССР чего-либо, что могло как-то сильно повлиять на мету.
Панцирь? Года два клянчили.
Ок, а сейчас?
Ну премод может работает…
Я хз, не сижу в разделе предложений)
P.s. Канадский Лео все таки вышел дырявом куском коричневой массы) так что пей ту вином назвать его сложно)
А лучший Леопард теперь у Италов, ну это уже классика какая то.
Обидно за лео. Но по нему данных конечно куда меньше чем по Поляку. Посмотрим, может что изменится. Как по модулям?
Хз, не смотрел его долго.
Ты его не брал?