Ну в отличии от других веток, советская вообще не нуждается в усилении иностранными машинами.
Как по мне создавать тему с просьбой что то выдать, наоборот оскорбляет самодостаточность ветки.
Ну в отличии от других веток, советская вообще не нуждается в усилении иностранными машинами.
Как по мне создавать тему с просьбой что то выдать, наоборот оскорбляет самодостаточность ветки.
Опять тролливать зашел?
У тебя претензии ко всему советскому и диме, остальное усе порядок, объективщиной даже не попахивает
Где ты видел тролинг?
Я считаю что в игре есть два ветки, которые вообще не нуждаются в технике из других стран.
Это ветка США и СССР.
Конечно, конечно. Я же вчера не писал что Польской ЗРК в ветке Британии не место…
Троллинг, провокации, нытье, оскорбления
можно еще долго продолжать список про тебя
Да, да конечно)
Тролинг тут определено от меня)
Польская зрк в ветке Британии? Тут и без твоих «не нужно» всем понятно
Ааааа, понял тебя.
Ну т.е. чё угодно пишешь в других темах, но только советов я хейчу)
Ну ты и сказочник конечно)
Клоны будут появляться и дальше, и ничего ты с этим не сделаешь. К тому же, в предложении жирным текстом выделено, что Котик предлагается не как линейная техника. Те же T-V есть у пару калек, хотя я в игре уже почти 10 лет, я умудрился профукать момент когда ее раздавали, тк ирл поважнее.
На 7.0 у советов тяжей нет, Тигр будет как раз к месту и важным усилением с нормальными углами и перезарядкой, которых у советов на данном ранге нет.
Посим предлагаю закончить этот бессмысленный диалог под постом, а то я вижу ты из портков вон лезешь, чтобы срач развести.
Да нет, мне срач не нужен)
Я написал что я против этой темы, а от меня почему то хотят каких то аргументов.
Хотя я против бездумного клонирования всего и всем.
Усиление и добавление без причин - вещи разные. Бритам тоже не было нужно усиление. Но его дали. Шведам нужен был тяж - но королевский тигр был добавлен с ТАКИМИ условностями и натяжками, что теперь любой трофей можно добавлять.
Полетаешь на торнадо против Ф-16 и Грипенов?
Ты сам закапываешь себя. Им дали летку или Т-90А, который Бишма? Про Бизон я уж молчу. И хватит приводить примеры, коль у бритов Грипен есть.
А я что был за их ввод?
Ты сам написал что усиление бритам не было нужно, не уточнив усиление в чём.
чая…
Ну ты утверждал, что вкусности из ветки СССР раздают не меньше чем у Германии. Вот тебе и пример.
Когда донная нация (в игре) получает подветку с клонами (Италия), способная дать в наличие и технику Германии и технику СССР, я начинаю задумываться а зачем мне качать Германию или СССР, когда есть Шведы или Италия… Мало того что сетапы у них получаются более разнообразные, так еще и техника есть просто лучше. И ты тут мне на голубом глазу утверждаешь, что титульникам не требуется усиление? Если разрабы закончат добавлять бездумно технику титульных наций другим - то исчезнут и подобные споры. А пока…
Именно. Я тебе уже приводил пример с классами в РПГ.
Это мое мнение, ты можешь иметь другое.
В своем мнении я противоречий не вижу.
ваще пофиг, советам же чеха дали который как бы тоже не имеет ничего общего с советами
чсср придумали комуняки, чтобы закинуть себе в ветку зенитку в компутерной игрульке