Тру пробой для 3БМ60

Натоводы не плачьте а советы которым не подкручивают не радуйтесь… Раньше времени

БОПС 3БМ60 «Свинец-2» обладает вольфрамовым сердечником и применяется вместе с метательным зарядом 4Ж96 «Озон-Т» в составе выстрела 3ВБМ23, обеспечивая оценочное пробитие около 700-мм гомогенной стали с двух километров под прямым углом. Длина снаряда в 740-мм является практически предельной для российских автоматов заряжания, а потому применять его можно только из новых танков, таких как Т-90А, Т-90М, Т-72Б3, Т-80БВМ.
Информация официальная,в игре же свинец-2 чуть ли не самый плохой топовый лом. Почему так? Неудобно перед абрашками и лепиками которых и так в нлд/погон башни бьют.

БОПС Свинец-2 3БМ60 — 700-730 мм на дальности 2 км
Так что голосуем за придание свинца его исторических данных(мы же не виноваты что русские конструкторы молодцы) или ХОТЯ БЫ повышение его пробития.

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре все по формуле, принеси новую формулу которая понравится улитке больше текущей, или пруфы что 3БМ60 летит быстрее/весит больше

4 лайка

Все есть в интернете,а если нет то это секретные данные, а сливать их в своей стране я не горю желанием и возможностями. Но инфа с вики и тру ру сайта

Улитка не использует заявленное бронепробитие, а считает по усредненной формуле

Тогда у амеров пробой сколько? Под 900 косит?

Я не знаю, не занимался подсчетом.

“джентльменам верят на слово” (с)

это верно и для всех других снарядов, всё-таки в наши временя “прозрачности” и “открытости” заявленные характеристики вполне себе являются частью пропаганды

убедительно напишешь в брошюрке, что твой снаряд пробивает очень много, то потенциальный противник может и потратит лишний ярд на разработку доп. брони или вообще откажется от прямого столкновения с твоими танками, никому же не хочется на практике проверять заявленное в брошюрах

3 лайка

Официальная информация взятая из новостных сайтиков? Официальная информация вот, в игре даже чуть больше значения

Что ты не пробиваешь? Что считаешь нужным пробивать и куда?

1 лайк

Расчёт ОБПС идёт по единой формуле.

Закрыто.

1 лайк