Трясется прицел при выстрелах

Здравствуйте! У меня на танках при выстрелах трясется прицел, из-за чего боеприпасы летят куда угодно, но только не в цель. Писал про данную проблему на Community Bug Reporting System толку ноль. Как это исправить? Ну я имею ввиду может что-то еще кроме колебаний камеры нужно отключить.

На какой технике трясется прицел?

На всей наземке

А можно ссылку на сам репорт?

Вообще обычно тряска бывает при контакте с препятствиями или же если под танком внезапно появляется воронка от выстрела. У танков с наведением корпусом такая проблема вообще чуть ли ни на постоянной основе, там даже препятствия и воронки не особо нужны

Когда создавал этот баг репорт Community Bug Reporting System проблема наблюдалась только на БМП-2М и танках семейства Т-72Б. Сегодня пришлось отредактировать данный багрепорт

При использовании подвески тоже периодически бывает. Бесит страшно

1 лайк

Про это я знаю, т.к. эта проблема не только при контакте с препятствиями и воронками. Эта проблема есть даже если нет никаких препятствий и воронок, т.е. когда стоишь на ровном месте.

Существует настройка, влияющая на тряску прицела после выстрела, типа реализм, но я не помню название

если ты про колебания камеры, то эта настройка к стрельбе никаким боком не касается.