В 3_1 их нет.
Они на одной стороне.
Ладно, не посмотрел.
Ладно, по заветам киберинвалидов выдадим всем нациям один единственный танк, чтобы бы УНИВЕРСАЛЬНО было
В 3_1 их нет.
Они на одной стороне.
Ладно, не посмотрел.
Ладно, по заветам киберинвалидов выдадим всем нациям один единственный танк, чтобы бы УНИВЕРСАЛЬНО было
Итальянская ветка, учитывая нахождение в ней техники Венгрии, самобытна и главное, самодостаточная. Тем более, что у Венгрии ще не ввели много интересной техники, которая у них была. Учись играть без клонов.
ага. самодостаточная. где есть только 3.7, 4.7, 5.7, 6.7.
научи играть на итальянцах на 3.7, 4.7, 5.7 без клонов.
Тема про ТСБ, здесь сетапы, назови сетап где у тебя проблемы.
сегодняшний сетап 3.1 Туран 3, М43 75/46, прем пт Зриньи, Бреда 501. Бреда вообще все рвет имея мобильность и ультимативное орудие.
сетап 4.1 Бреда 501,те же 2 пт, спокойно пробивают т-34-85 и любой шерман с любой дистанции.
Зачем тебе те М18, те шерманы?
Сетап 5.1, да, надо пождать пока введут венгерский танк ТОШ с пантеровской пухой и бронированием как у тигра 2.
Мы знаем ответ, ради “альтернативной игры”.
Предлагайте пункты для дополнения, может что-то упустили.
Авиация тыкает и ничего, а на вертолётах какие-то особенные люди играют?
Я тебе и говорю про авиацию, что там надо убрать лишнее кнопкодавилово, а не добавлять
Не, это в аркаде такие такие предложения уместны.
А давайте танки тоже заглушенными спавнить будем? ПУсть тоже тыкают кнопки, можно ещё двигатель на зимней карте прогревать по пять минут, в немецких пусть на морозе бензин совсем замерзает, исторично жи э? А, и тепловизоры охлаждать перед боем, ага.
Это твоё предложение?
Что, за 50 секунд все фраги разбегутся?
Ойойой.
Это моё объяснение, что аргумент из разряда “самолёты тыкают и ничего, вы тоже потыкаете” не состоятельный. Танкисты пусть тоже тыкают.
Куда они разбегутся с прадеша и аламейна? Тут не двигатель глушить надо, тут и керосин сливать не поможет. Карты плоские, лысые, пустые.
Так вы предлагаете или пустотрёпите? Не пойму.
Некоторое время назад был баг когда киллфид и дамаг репорт не работали. И вроде как было прикольно, но в реалиях этой игры не самая удачная идея ввиду того, что дм не самая идеальная и во многом зависит от технической стороны игрового процесса.
не вижу смысла в этом, а вот негативные моменты есть. Карты в данном продукте мягко скажем не идеальны. Что, в свою очередь, позволяет абьюзить данные… недороботки.
ты про тех которые используют всё тот же чит энжин, что и 8 лет назад?
ну был такой, проработал с коммунити 1 год. Толку? HunterNZ был его ник.
Не вижу предложения о возврате к системе 2/1 наземных спавна, 1 воздушный спавн.
А зачем предлагать то, от чего с радостью отреклись. Как страшный сон вспоминаем.
А какая карта не соотносится с предложением убрать отрисовку врага в килл-камере? Даже интересно.
Ну ка вот тут поподробней, что ты знаешь про читеров? Рассказывай.
Он в СБ разве комьюнити вёл?
Предложение совершенно дурацкое… в первую очередь из-за первых двух пунктов.
Тут как и при обнулении обнулёныша происходит голосование пакетом.
Господа аркадники, если вы не играете в ТСБ просим вас не отвлекаться на эту тему.
Я периодически захожу в СБ и не играю в аркаду, а так я рбшник. У СБ единственный минус - бои собираются миллион лет, что с этим делать я не знаю.