Насколько я помню в Сб собираются бои из определенных маших с ограничением в 4 бра и в таком случае набрать такое же количество игроков как и в рб не получится.
Ограничения по БРу нет, это исключительно решение составителя сетапов. Мы его называем Автором. Чувствуешь божественный нимпф как у него светится?
Последний раз, когда я зашёл в поиск на 9_2(на прошлой неделе), было 1 красный к 15 синим, в пике 3 красных к 17 синим. После, я в 9_2 вообще не хочу заходить
И? а остальные были в бою.
Но тема с ремонтом, это не про инструмент, а про запчасти, например, двигатель из кармана сколько раз можно достать в бою по середь боя?
Представляю картину, когда в поиске 1 к 15, а бою 10 на 10, так не бывает, хватит выдумывать себе аргументы, чтобы победить. Зайди ещё на топовые сетапы в АСБ, в сессии, который только-только начались, либо прошло 1.5-2.5 часа и увидишь, что синих, минимум, в 2 раза больше чем красных
0 раз, поэтому предлагаю удалить полевой ремонт из игры и оставить только тушение
Да, я не сомневаюсь что СИНИХ в компьютерной игре много.
Флаг в руки, я поддержу тему.
Да и то, тушение было только у оснащённых данной системой танков, коих в игре тогда должно быть мизер.
Не хочу * себя, лучше вы **
*
позорить
**
, вам репутацию уже не исправить
Моя репутация среди аркаш пошатнулась уже давно…
Ты ссылаешься на рептилоида не игравшего в ТСБ.
Игра в ТСБ показатель интеллекта?
Нет, показатель склада ума.
Ресторан - яркий представитель ТРБ, раньше играл в ТСБ, видимо всё время терпел его.
Знаешь какая игра отвечает всем твоим требованиям?
Вартандер.
Тогда зачем пишешь тему, чтоб что-то изменить, если тебя всё устраивает?)
Странный вопрос, а что я изменю этой темой?