ТСБ. Введение "холодного старта" для вертолетов

Я просил смену ротации локаций, так, чтобы чаще давали большие локации для 10_2 и 11_2, там, очевидно, и расстояния между респаунами побольше, но мое предположение даже модерацию не прошло, Улитке не нужно чтобы проблема была решена таким образом.

Я знаю, поэтому пока на посту …блаников, ничего не сделаешь. Тут либо терпеть либо уходить

1 лайк

Филды вертолетные на половине карт находятся в поле, у них единственная защита - деревья

По идее их нужно дальше от батлзоны, но под прикрытие ЗРК ИИ, не слишком далеко, чтобы их перехватывала и душила авиация, но и не настолько близко, чтобы можно было приподниматься и делать пуски по всей батлзоне.

Но так как это сложно для Улитки предположение в том, чтобы дать холодный старт, сродни тому, что есть у самолёта при респауне, тут уже возмущаются по поводу двух минут, нет, речь пожалуй идет о тех же 10 сек что и у авиации есть для раскрутки турбин.

Ну я согласен абсолютно. Вертолеты в тсб имеют не по детски

1 лайк

Слушай, самолеты и их ракеты хотя бы 1.5-2 минуты летят, а вертолеиы через пол минуты уже. Выбирая междк “убийством” вертолетов и оставлением им возможности кошмарить наземку, я бы выбрал первое.

Но выключенный двигатель при появлении точно не убьет их как класс, просто танки смогут хотя бы минуту пожить.

Именно к тому и предложение.

Вынужден молча согласиться.
В целом для топ-ранга надо менять размеры карт под современную авиацию, это решило бы массу проблем.

Каво? Минуту с половиной?

Ну так выбирай, только прошу давай не пиши мне чушь про 2 минуты полёта авиационной ракеты… За две минуты Х-29Т пролетела бы 60-80km будь у неё для подобного возможность.

Я тебя услышал, Х-29 резко стала лочить с 10км танки, вот же имба.

А еще на эти 10км самолету еще подлететь нужно, взлетев с выключенным изначально движком.

А верт к моменту пуска Х-25/29 уже сделает первый фраг.

Специально выделил.
Будешь учить меня или рассказывать свои шутки про возможности Х-29Т?

К слову я жду доказательства фрагов с вертолёта в ТСБ в первые 15 секунд.

Реплей любой сб сессии открой где есть ми28нм или ах64э

А, точно.
Мишка сбивается сразу же с Спайка, а 64-й улетает в ангар от РВ ОФ.)

Oh, no!

Тогда тут вопрос в удалённости аэродрома относительно точки появления вертолётов.

А против этого я никогда не выступал, наоборот всегда говорил что надо менять на топ-тир матчах расположение филдов и делать их дальше.
Но кто будет слушать СБ пилота, правильно.)

*Мишку и прочих с ЛСОЭП-ом я как пилот джета не уважаю, но портить всем адептам медленных версий самолёта не стал бы.

Нраица

2 лайка

Ну вот и получается, что нужна чуть более комплексная мера, чтобы:

1. Вертолёты не выносили кучу целей в первую минуту, просто аутируя ракетками
  2. При этом они же не помирали точно так же от авиации
  3. Танкисты хотя бы первый респ играли на том, что хотят.

Тема автора не является таковой, потому я прожимаю против.)

Выглядит балансно

Джентльменский обмен любезностями

если что можно брать Енисей который бьёт дальше чем шилка ну так на всякий я это Сказанул. ну на крайняк можно брать самому верт Поставить пулемоты и быть вертолетом ПВО