Я просил смену ротации локаций, так, чтобы чаще давали большие локации для 10_2 и 11_2, там, очевидно, и расстояния между респаунами побольше, но мое предположение даже модерацию не прошло, Улитке не нужно чтобы проблема была решена таким образом.
Я знаю, поэтому пока на посту …блаников, ничего не сделаешь. Тут либо терпеть либо уходить
Филды вертолетные на половине карт находятся в поле, у них единственная защита - деревья
По идее их нужно дальше от батлзоны, но под прикрытие ЗРК ИИ, не слишком далеко, чтобы их перехватывала и душила авиация, но и не настолько близко, чтобы можно было приподниматься и делать пуски по всей батлзоне.
Но так как это сложно для Улитки предположение в том, чтобы дать холодный старт, сродни тому, что есть у самолёта при респауне, тут уже возмущаются по поводу двух минут, нет, речь пожалуй идет о тех же 10 сек что и у авиации есть для раскрутки турбин.
Ну я согласен абсолютно. Вертолеты в тсб имеют не по детски
Слушай, самолеты и их ракеты хотя бы 1.5-2 минуты летят, а вертолеиы через пол минуты уже. Выбирая междк “убийством” вертолетов и оставлением им возможности кошмарить наземку, я бы выбрал первое.
Но выключенный двигатель при появлении точно не убьет их как класс, просто танки смогут хотя бы минуту пожить.
Именно к тому и предложение.
Вынужден молча согласиться.
В целом для топ-ранга надо менять размеры карт под современную авиацию, это решило бы массу проблем.
Каво? Минуту с половиной?
Ну так выбирай, только прошу давай не пиши мне чушь про 2 минуты полёта авиационной ракеты… За две минуты Х-29Т пролетела бы 60-80km будь у неё для подобного возможность.
Я тебя услышал, Х-29 резко стала лочить с 10км танки, вот же имба.
А еще на эти 10км самолету еще подлететь нужно, взлетев с выключенным изначально движком.
А верт к моменту пуска Х-25/29 уже сделает первый фраг.
Специально выделил.
Будешь учить меня или рассказывать свои шутки про возможности Х-29Т?
К слову я жду доказательства фрагов с вертолёта в ТСБ в первые 15 секунд.
Реплей любой сб сессии открой где есть ми28нм или ах64э
А, точно.
Мишка сбивается сразу же с Спайка, а 64-й улетает в ангар от РВ ОФ.)
А против этого я никогда не выступал, наоборот всегда говорил что надо менять на топ-тир матчах расположение филдов и делать их дальше.
Но кто будет слушать СБ пилота, правильно.)
*Мишку и прочих с ЛСОЭП-ом я как пилот джета не уважаю, но портить всем адептам медленных версий самолёта не стал бы.
Ну вот и получается, что нужна чуть более комплексная мера, чтобы:
- Вертолёты не выносили кучу целей в первую минуту, просто аутируя ракетками
- При этом они же не помирали точно так же от авиации
- Танкисты хотя бы первый респ играли на том, что хотят.
Тема автора не является таковой, потому я прожимаю против.)
Выглядит балансно
Джентльменский обмен любезностями
если что можно брать Енисей который бьёт дальше чем шилка ну так на всякий я это Сказанул. ну на крайняк можно брать самому верт Поставить пулемоты и быть вертолетом ПВО