хоти
согласен
хоти
согласен
Вот и хотю.
А пока хотю - всего один раз выкатив Ки-43-3 в ТРБ вырезал к чёртовой бабушке весь вражий воздух, попутно “лавируя меж капель дождя” с пары Оствиндов/Вирбелей.
Несчастные Мессеры, Фокки и прочие ШтукиД5, видя что я не Зеро, таки решались со мною покрутиться. Кря, очень кря.
Я в аркаде, на первой Хаябусе (вообще не узнал бы о этом самолёте, не выпади мне на него талик) во первых - почти выкачал все поршни, во вторых - это пока единственный мой самолёт с честно выкачанным Асом (ещё бы - с боями по 15-20 фрагов, порой даже без смертей, особенно когда Хо-103 починили, и они начали стрелять фугасами, а не жёванными носками Императора).
Второй - МиражФ1С-200, на подходе, учитывая что я на нём почти добрался до французских топов.
Насчёт Репки же - не знаю нафига, но купил премную.
Разок выкатил, и чот разочаровался - виражить-то виражит, динамика вроде тоже есть. Подвесного нет - но вроде и не положено (а у Ки-43 2х250), но вот то, что всякие Мессеры танковали мои 20мм и 13мм - прямо расстроило.
дали МДЗ на 3г
и ленты сделали не 50/50, а Б-МДЗ-ОФ-МДЗ
Ну это ж вроде и есть осколочно-фугасные патроны.
А то, помню до того, мои 13мм танковались даже бипланами, в то время как Бреды-САФАТ рвали всё в клочья.
на линейной ракеты сильные (маусов 5 убил)
Какие ещё ракеты?!
Там же вроде только 2х60кг?
линейная
Нда, не буду, пожалуй спрашивать как этим попадать…
Впрочем, полетав в Полигоне, даже я наблатыкался пускать Р(Б)С-132/ХВАРы/РП-3 и прочие Тайни Тим/Рэд Энджел/Анкл Том.
Правда, потом, налетавшись на свистках с БВ весь навык растерял, но то такое…
Куда важнее - как ты Маусы лопал ракетками на 10кг тротила?
В таком случае любая (играемая) Арта шатала бы Мявусов в силуэт.
крыша башни
@Novembre @ashkshnep_chop @CLS1984 @Denino44 @_KINGx @Палач_свиней @Uyobische таки почему против?)))
в аб поподались летаблы с этими ракетами, летят очень прямо
Ага, насыпят, всяких сикрет документс ))
У вас и так 37 мм пушки стоят на отличных истребителях и имеют больше скорострельность и пробитие, чем аналоги.
лучше чем м4? так м4 кусок мусора вообще, нашел с чем сравнивать
м10? там бк гораздо больше и перегрев не такой быстрый
Такое нам нада
Так ты типо из зависти против?
При том! Ту 1 до сих пор ни нормальные торпеды (самолет падает на той скорости на которой надо их сбрасывать), ни нормальные подвесы не дали.
Потому что. Прототип. Информации ноль. Из трех независимых источников. Если что не так не докажешь, что не алень, даже еслиифото будут