Извините, вы не можете писать слово “губaм”
Извините, вы не можете написать слово “аxyй” (поэтому жители населённого пункта axyй на карибских островах, изивините, ВЫ под запретом)
Извините, вы не можете писать слово “губaм”
Извините, вы не можете написать слово “аxyй” (поэтому жители населённого пункта axyй на карибских островах, изивините, ВЫ под запретом)
7.62 есть 7.62 - а остальное уже не важно.
смешно.
Я имел ввиду убийство ЗСУ и грузовиков в Авиа боях
Так эт чо получается, ППШ тоже может стоящую за метром кирпича рельсу пробить? А также стоящий за ней полк Абрамсов навылет, с последующим утоплением авианосца?
(Шютка. Я знаю чем отличаются 7.62х25/7.62х39 от 7.62х54. Просто на всякий уточнил.)
ну а ты думал как Деды немецкие танки останавливали?)
При помощи ПТРС, ручных ПТ-гранат, 45/76/85/100 мм пушек, ПТАБ/ФАБ/РСов и ПТ-мин? ))
Да не фигня какая-то.
Плотными залпами Мосинок выбивали ХП из Панцеров, заковыривая насмерть.
А уж рукопашная атака (а уж тем более, с применением сапёрных/пехотных лопаток), при должных храбрости и упорстве, вообще обречена на успех.
Хотя слышал историю, как с ПТРД(С?) дыронули какой-то Панцер, предварительно обездвижив, и поднеся к отверстию РОКС, вежливо попросили экипаж “сье**ться с пляжу”, т.е. покинуть машину.
Экипаж уговорам внял и таки сдался.
Имхо - интереснее смотрелся бы Ан-12, с турельной спаркой 57мм пушек.
Зарядить такую каморниками/подкалями, и с видом “от Петровича”, или как “через ПрНК”, с вычислителем, посыпать на головы танкистам, пока не собьют.
Или просто ввести акционкой испытательный МиГ-9, на котором обкатывали Нудельмановскую Н-57 (успешно).
Для штурмовки зайдёт со свистом - даже подвесного и не надо. Такой себе Пулькцершторер по-советски.
Но ППШ не стреляет винтовочными патронами, не вводите людей в заблуждение
14.5мм, зажигательные смеси, мужество и отвага такие
Ну вспоминаем доабобные времена, в оптику выбивали всех (и тут я вспомнил как в red orchestra 2 я убил 2 танкистов в пазике который высунулись из танка, жаль я был стрелок без пт возможности)
Так вон су-8 вроде с 4х45мм пушками
Не знаю, я когда играл в Рэд Оркестру 2, то вражьи танкисты (которые не случайные новички), стояли аж за пулемётчиками, и набивали фраги из сейва, в итоге, чтобы хоть что-то сделать, приходилось снимать, с павших смертью храбрых (или тупых) бронебойщиков/сапёров ПТ-гранату/взрывпакет, после чего, молясь всем богам, Партии и удаче, пытаться просочиться к врагам в тыл, мимо всевидящих и невидимых пулемётчиков (которые всегда хз где засели, но кроют целое направление), снайперов, и вражеских обходчиков-штурмовиков/лейтов/сапёров.
И даже если это удастся (что уже достижение), вообще не гарантия, что танкист противника, стоящий в глубоком тылу, жопным чувством, не прочухает, что я подбегаю к нему сбоку после чего довернёт, и срежет пулемётом.
Но если таки хорошо постараться, то можно и неплохо огорчить вражеских танкистов.
Или как я в японской кампании (мультиплеер), с огнемётом, шныряя по кустам, вышел на толпу японцев, готовящихся по фану равнуть в банзай-атаку.
Конечно же сразу словил “летальную” (когда уже обречён, идти не можешь, но стрелять ещё да) пулю, и от души зажал огнесмесью.
И-215 надо
внешка между швельбой и метеором, спарка 57мм автопушек в носу
Оно хоть летало?
Потому что МиГ-9 с 57мм - хотя бы вполне успешно прошёл испытания.
Во время ремонта потерпевшего аварию И-211, было принято решение заменить на нем ненадежные двигатели ТР-1 на недавно поступившие в СССР ТРД Роллс-Ройс Дервент V. В конце 1947 года, переоборудование и ремонт истребителя были завершены, после чего он был отправлен на заводские испытания. Главным лётчиком-испытателем был назначен А. А. Попов, кроме него на И-215 во время заводских испытаний летали А. А. Ефимов, С. Н. Анохин и М. Л. Галлай. Всего, с 18 апреля, по 20 июня было выполнено 26 полётов.
И-215 являлся одноместным перехватчиком, по формам и размерам повторяющий И-211, но с двумя двигателями «Дервент-V» (тяга 1590 кгс). В связи с установкой новых двигателей изменилась и топливная система, в частности был увеличен запас топлива. В носовой части фюзеляжа была размещена РЛС «Торий-1». Кабина летчика была герметическая с катапультируемым креслом, при аварийном покидании самолёта, фонарь сбрасывался автоматически.
Вооружение было весьма серьёзным, так как истребитель предполагалось использовать для перехвата бомбардировщиков вероятного противника. В различных вариантах вооружение состояло из трёх 37-мм пушек Н-37 (боекомплект 3х30 снарядов) или двух 57-мм Н-57 (2х35 снарядов), или двух 57-мм 113П (2х35 снарядов).
Ну обычно такое редко, когда никто не общается и тупо стрелялово.
Но чаще немецкие танкисты стоят в опе мира боясь как раз героизма советских солдат, миг, из дома выбежал и танка нет от пт гранаты.
Но как-то зашёл на европейский сервер, мост дружины, РККА а атаке, никто не атакует, все лежат с немцами перестреливаются, танк аэв атаку не едет, в общем 40 минут так и играли.
Тем временем СНГ игроки, танками давят немцев, бегут в бой за Родину, за Сталина!
И так в итоге дом за домом и победа
Когда как.
Больше не от сервера, а от времени зависит - когда кого больше.
До двух часов дня - преимущественно на серверах орднунг, гренадеры/штурмтруппы, вышибающие любые позиции, пулемётчики на МГ-34/42, набивающие фраги сотнями, и танкисты, устраивающие сцену с вальсирующим танком из “Брестской крепости”.
А ближе к вечеру, когда папки-мэйны СССР возвращаются с работы/учёбы, а мемцефилы уже наигрались - начинается молодая советская республика на серверах - Зайцевы/Павличенко вышибают тех самых, приснопамятных пулемётчиков, после первой же очереди, офицеры Вермахта мрут как мухи, а звук ППШ за поворотом, заставляет арийские сфинктеры исполнять 3-ю симфонию.
В то время как советские пулемётчики устраивают резню с ДП-28 (хз, почему, но мне он куда больше в Оркестре нравится чем МГ-34, хоть вроде и хуже по всем статьям), а 34ки напрочь отказываются пробиваться ПТРСами, в то время как подбежать с ПТ-гранатой не дают бойцы сквада защиты из сапёров/стрелков.
Хотя лично я одинаково за всех выгребал поначалу. Оркестра - это воплощение пословицы про суслика. Вроде никого не видно, чисто поле/улица, но стоит поднять голову - как в неё обязательно что-то прилетит. Без толковых сквадных, знающих зачем им дымовухи - любой штурм - обречён.
После такого, фильмы по типу “Враг у ворот”, с мясными штурмами, начинают казаться несмешной пародией.
А не тот ли это МиГ-9, который был уткой, и у которого вместо пушки - картонный макет?
После стрельбы в тире, 10 и 17 октября М. Л. Галлаем, МиГ-9 «Ф-3» (третий прототип) были совершены вылеты на полигон в Ногинске и стрельбы. Огневые испытания пушки прошли успешно. Это был первый и единственный в истории авиации случай установки 57-мм пушки на реактивном истребителе.
Пушку Н-57 предполагалось устанавливать на тяжелый двухмоторный истребитель С.М. Алексеева И-211.
В 1947 году производство пушки Н-57 было начато на заводе № 535 (г. Тула), где была изготовлена опытная серия из 36 пушек. Но в производство МиГ-9 были запущены с 37-мм пушкой Н-37, хотя часть самолётов первой партии всё же была оснащена пушкой Н-57. Впоследствии на всех самолётах она была заменена на пушку Н-37.
Изменения в составе вооружения МиГ-9 утверждал лично И. В. Сталин.