Ту-2С с 88 ППШ

Извините, вы не можете писать слово “губaм”

Извините, вы не можете написать слово “аxyй” (поэтому жители населённого пункта axyй на карибских островах, изивините, ВЫ под запретом)

4 лайка

7.62 есть 7.62 - а остальное уже не важно.

1 лайк

смешно.

Я имел ввиду убийство ЗСУ и грузовиков в Авиа боях

Так эт чо получается, ППШ тоже может стоящую за метром кирпича рельсу пробить? А также стоящий за ней полк Абрамсов навылет, с последующим утоплением авианосца?

(Шютка. Я знаю чем отличаются 7.62х25/7.62х39 от 7.62х54. Просто на всякий уточнил.)

ну а ты думал как Деды немецкие танки останавливали?)

При помощи ПТРС, ручных ПТ-гранат, 45/76/85/100 мм пушек, ПТАБ/ФАБ/РСов и ПТ-мин? ))

Да не фигня какая-то.
Плотными залпами Мосинок выбивали ХП из Панцеров, заковыривая насмерть.

А уж рукопашная атака (а уж тем более, с применением сапёрных/пехотных лопаток), при должных храбрости и упорстве, вообще обречена на успех.

Хотя слышал историю, как с ПТРД(С?) дыронули какой-то Панцер, предварительно обездвижив, и поднеся к отверстию РОКС, вежливо попросили экипаж “сье**ться с пляжу”, т.е. покинуть машину.
Экипаж уговорам внял и таки сдался.

2 лайка

Имхо - интереснее смотрелся бы Ан-12, с турельной спаркой 57мм пушек.
Зарядить такую каморниками/подкалями, и с видом “от Петровича”, или как “через ПрНК”, с вычислителем, посыпать на головы танкистам, пока не собьют.

Или просто ввести акционкой испытательный МиГ-9, на котором обкатывали Нудельмановскую Н-57 (успешно).
Для штурмовки зайдёт со свистом - даже подвесного и не надо. Такой себе Пулькцершторер по-советски.

1 лайк

Но ППШ не стреляет винтовочными патронами, не вводите людей в заблуждение

14.5мм, зажигательные смеси, мужество и отвага такие
edited_image (3)

Ну вспоминаем доабобные времена, в оптику выбивали всех (и тут я вспомнил как в red orchestra 2 я убил 2 танкистов в пазике который высунулись из танка, жаль я был стрелок без пт возможности)

Так вон су-8 вроде с 4х45мм пушками

Не знаю, я когда играл в Рэд Оркестру 2, то вражьи танкисты (которые не случайные новички), стояли аж за пулемётчиками, и набивали фраги из сейва, в итоге, чтобы хоть что-то сделать, приходилось снимать, с павших смертью храбрых (или тупых) бронебойщиков/сапёров ПТ-гранату/взрывпакет, после чего, молясь всем богам, Партии и удаче, пытаться просочиться к врагам в тыл, мимо всевидящих и невидимых пулемётчиков (которые всегда хз где засели, но кроют целое направление), снайперов, и вражеских обходчиков-штурмовиков/лейтов/сапёров.

И даже если это удастся (что уже достижение), вообще не гарантия, что танкист противника, стоящий в глубоком тылу, жопным чувством, не прочухает, что я подбегаю к нему сбоку после чего довернёт, и срежет пулемётом.

Но если таки хорошо постараться, то можно и неплохо огорчить вражеских танкистов.

Или как я в японской кампании (мультиплеер), с огнемётом, шныряя по кустам, вышел на толпу японцев, готовящихся по фану равнуть в банзай-атаку.
Конечно же сразу словил “летальную” (когда уже обречён, идти не можешь, но стрелять ещё да) пулю, и от души зажал огнесмесью.

1 лайк

И-215 надо
внешка между швельбой и метеором, спарка 57мм автопушек в носу

Оно хоть летало?
Потому что МиГ-9 с 57мм - хотя бы вполне успешно прошёл испытания.

Во время ремонта потерпевшего аварию И-211, было принято решение заменить на нем ненадежные двигатели ТР-1 на недавно поступившие в СССР ТРД Роллс-Ройс Дервент V. В конце 1947 года, переоборудование и ремонт истребителя были завершены, после чего он был отправлен на заводские испытания. Главным лётчиком-испытателем был назначен А. А. Попов, кроме него на И-215 во время заводских испытаний летали А. А. Ефимов, С. Н. Анохин и М. Л. Галлай. Всего, с 18 апреля, по 20 июня было выполнено 26 полётов.

И-215 являлся одноместным перехватчиком, по формам и размерам повторяющий И-211, но с двумя двигателями «Дервент-V» (тяга 1590 кгс). В связи с установкой новых двигателей изменилась и топливная система, в частности был увеличен запас топлива. В носовой части фюзеляжа была размещена РЛС «Торий-1». Кабина летчика была герметическая с катапультируемым креслом, при аварийном покидании самолёта, фонарь сбрасывался автоматически.

Вооружение было весьма серьёзным, так как истребитель предполагалось использовать для перехвата бомбардировщиков вероятного противника. В различных вариантах вооружение состояло из трёх 37-мм пушек Н-37 (боекомплект 3х30 снарядов) или двух 57-мм Н-57 (2х35 снарядов), или двух 57-мм 113П (2х35 снарядов).

Ну обычно такое редко, когда никто не общается и тупо стрелялово.

Но чаще немецкие танкисты стоят в опе мира боясь как раз героизма советских солдат, миг, из дома выбежал и танка нет от пт гранаты.

Но как-то зашёл на европейский сервер, мост дружины, РККА а атаке, никто не атакует, все лежат с немцами перестреливаются, танк аэв атаку не едет, в общем 40 минут так и играли.

Тем временем СНГ игроки, танками давят немцев, бегут в бой за Родину, за Сталина!

И так в итоге дом за домом и победа

Когда как.
Больше не от сервера, а от времени зависит - когда кого больше.
До двух часов дня - преимущественно на серверах орднунг, гренадеры/штурмтруппы, вышибающие любые позиции, пулемётчики на МГ-34/42, набивающие фраги сотнями, и танкисты, устраивающие сцену с вальсирующим танком из “Брестской крепости”.

А ближе к вечеру, когда папки-мэйны СССР возвращаются с работы/учёбы, а мемцефилы уже наигрались - начинается молодая советская республика на серверах - Зайцевы/Павличенко вышибают тех самых, приснопамятных пулемётчиков, после первой же очереди, офицеры Вермахта мрут как мухи, а звук ППШ за поворотом, заставляет арийские сфинктеры исполнять 3-ю симфонию.
В то время как советские пулемётчики устраивают резню с ДП-28 (хз, почему, но мне он куда больше в Оркестре нравится чем МГ-34, хоть вроде и хуже по всем статьям), а 34ки напрочь отказываются пробиваться ПТРСами, в то время как подбежать с ПТ-гранатой не дают бойцы сквада защиты из сапёров/стрелков.

Хотя лично я одинаково за всех выгребал поначалу. Оркестра - это воплощение пословицы про суслика. Вроде никого не видно, чисто поле/улица, но стоит поднять голову - как в неё обязательно что-то прилетит. Без толковых сквадных, знающих зачем им дымовухи - любой штурм - обречён.
После такого, фильмы по типу “Враг у ворот”, с мясными штурмами, начинают казаться несмешной пародией.

1 лайк

А не тот ли это МиГ-9, который был уткой, и у которого вместо пушки - картонный макет?

После стрельбы в тире, 10 и 17 октября М. Л. Галлаем, МиГ-9 «Ф-3» (третий прототип) были совершены вылеты на полигон в Ногинске и стрельбы. Огневые испытания пушки прошли успешно. Это был первый и единственный в истории авиации случай установки 57-мм пушки на реактивном истребителе.

Пушку Н-57 предполагалось устанавливать на тяжелый двухмоторный истребитель С.М. Алексеева И-211.

В 1947 году производство пушки Н-57 было начато на заводе № 535 (г. Тула), где была изготовлена опытная серия из 36 пушек. Но в производство МиГ-9 были запущены с 37-мм пушкой Н-37, хотя часть самолётов первой партии всё же была оснащена пушкой Н-57. Впоследствии на всех самолётах она была заменена на пушку Н-37.
Изменения в составе вооружения МиГ-9 утверждал лично И. В. Сталин.