Ту-2С с 88 ППШ

Об этом есть информация на Варспоте - тем не менее нет ни единой информации о применении этих машин (равно как и вообще об их полётах. Даже фото нет).
Помнится мне, Американцы писали, что пуша в привезённом на авиашоу МиГе была муляжом.
Да и даже в это чудовище больше верится

Чем в длинноствольный МиГ-9

1 лайк

Потому что партия с 57мм была пробной мелкосерийкой (отстрелялись - и будет, на полочку, до востребования), после которой начали гнать масс продакшен с 37мм.

Ну они вообще много чего пишут.
Но не всё из этого всегда правда.
Да и уже я, как-то не слышал, чтобы пробный МиГ-9 с 57мм гоняли по авиашоу.

А я что? Я только за - даёшь советам их Каноненфогель (здорового человека). Я его даже во флот выкачу - буду с отвесного по эсминцам/ЛгК боеукладки дырявить.

Не очень понятно зачем нужен этот самолёт. Барабан у ППШ вмещает 70 патронов, при его скорострельности в 1000 выстрелов в минуту, магазина хватает на несколько секунд стрельбы. Учитывая калибр, кого ты там собрался убивать я не понимаю.

Я не помню точно, но то ли Американцы приезжали и глазели на него в Жуковском, то ли наоборот - но они познакомились с ним, когда СССР заявляло о чудовище-57мм.+

Ну тоже заметил что к вечеру нормальная игра начинается.

Да и немцы почти в атаку не бегают на танки, а если что, командир тут же возродит танк

Это разве что против пехоты могло быть эффективно, разве нет?

как это называлось??

ТУ-2П, если повар нам не врёт, с пушками РШР-57

много ты их встретишь на Ту-2? чисто пару-тройку за бой от силы.

там пушки Ч-21П калибра 57/76 мм
тобишь там сменные стволы и можно использовать или 57мм или 76мм снаряды

там приколы как у миг27, при стрельбе самолет разваливался на части

Да, вышла накладочка: РШР-57 выглядел вот так:

ага, этот я предлагал, надо буит тему про ту2п сделать
дуплет 76мм орудий с началкой 900м/с это мощно

1 лайк

сомневаюсь что там именно 76 можно ввести. Это ну прям оверкилл какой то - ТУшку будет тряскти по-хлеще, чем Хеншеля

сделать как у А-26 - возможность в ангарр выбрать калибр

1 лайк

Кстати говоря… цифры довольно страшные)
и не говорится о наличии ББ снарядов:
image

я видел, ббшки должны быть потому что оно как противотанковое делалось

ТУшка неспеша
Достала ППШ…

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.