даже смысла отвечать нато это не вижу.
Ну так если должно быть больше, то с документацией в репортилку, а не теоретические рассуждения. Логично, не?
форум создан для рассуждений
независимо от теории или фактов
главное, что по теме
Так 60 100-килограммовок влезает или нет. Советы это другое или нет - я тебя не понимаю.
ну глупости писать конечно проще, чем общаться конструктивно
клоуничать каждый может
книжечки говорят там кассетные держатели для бомб должны быть, а не только балочные
для 1500, 3000 и 500кг бомб
Прошерстил половину интернета и не нашел нормальных адекватных мануалов или руководств по эксплуатации, а из тех что содержит важную инфу (конкретно я про двигатели искал что у них путем изменения угла лопастей достигается сопротивление подобное реверсу у реактивов) - их отвергли за неавторитетностью источников, щас смотрю кто что прикрепляет и там ищу информацию, но там таким общим языком все описано что разве только из пальца высасывать
Ну я книжки видел в которых просто в общих чертах было описано, что бомбы подвешиваются на кассетные держатели.
А у нас в игре на балочные только)) Уже это должно как-то насторожить. Но по самим держателям ноль инфы. Только то, что их два в бомболюке может быть. А сколько бомб на держателе хз.
пытался с помощью нейронок инфу накопать, они после 4-5 сообщений уже сами в своих словах путаются и выдают бред)
На заборе написали, что у Як-9 есть субсветовой двигатель на ядерной тяге.
если есть источник уверенный про кассетное расположение бомб, что это относится к ту95 и тд - бегом на форум заполнять, приложив цитату и сам источник, а также отдельно описать чем балочные от кассетных отличаются
загадочные тайны конструкторских бюро подконтрольных нквд и кгб
А мало ли можно ли источник брать этот или нет. Мне не хочется разбирваться в этом сидеть. Просто книжки, просто онлайн они есть.
“Туполев Ту-95 автора С. Мороз”, там сразу на 10-й странице.
Плюс можно загуглить балочные держатели что там описаны и наткнуться на ещё пару-тройку страниц/сайтов. Уверен, можно больше книжек найти)
Там даже есть информация о переоборудованных Ту-95М, на которые повесили держатели для 40+ бомб.
в последнее время на него много ссылаются, сам щас сижу ищу в книге зацепки, а по поводу можно ли источник использовать этот - недавно репорт был, где человек прикладывая эту книжку доказал что у ту95 есть спд (там цитата что на испытаниях изза аварии загорелся движок, и спд не смогла предотвратить это)
Там в конце ещё есть упоминание морских мин и торпед.
И еще там есть упоминание корректируемых авиабомб в тексте, крч, удачи прочитать всю книжечку и выписать все упоминания вооружения)
по вооружению я не спец, я больше по движкам, потому что вооружение я еще скрипя зубами потерплю, но его летные способности для меня кринж полный) я пытаюсь доказать что есть реверс у него путем создания мощного сопротивления винтами (отрицательной тяги)
Просто банально представьте у самолета 4 сдвоенных винта, каждый диаметров 5,6 метра (у меня один такой полхаты займет), и он вообще не тормозит ими об воздух на нулевой тяге, я как это увидел аж в ступор впал насколько это не проработано
Да даже без учета винтов, я не представляю, как такая махина может лететь без тяги и почти не терять скорость. Ладно бы на большой высоте, но то же самое у земли. Технологический шедевр какой-то.
С таким отсутствующим сопротивлением воздуха, можно на него поставить пару реактивных движков и он выйдет на сверхзвук)))