в целом, можно сделать набивку лент условно 50/50, чтобы можно было и стрелять, и ловушки выкидывать
и вообще так на всех турелях у него сделать
в целом, можно сделать набивку лент условно 50/50, чтобы можно было и стрелять, и ловушки выкидывать
и вообще так на всех турелях у него сделать
нет! я хочу сбивать самолеты сбивая их с лтц как из лазеров!!
я, конечно, могу сослаться на лтц у ф5ц, но мне совсем не хочется.
в случае с ту95 хорошо бы увидеть больше пруфов, чем один абзац из неизвестной книжки.
да те же хаха38 на тайской сушке
или спайсы на евровайтерах
может где-то завалялись фоточки или документик
Да 12 в каждом отсеке (барабан расчитан на 6,но он длинный и в один отсек до 12 ракет может установить)
Чуть упустил контекст и подумал, что речь про ту95мс, у которого максимум 20
тоже неплохо)
только в теории неплохо, а ирл 20 ракет только с урезанной дальностью (что для игры неважно), а потом вообще юридически запретили
Не понял
Ирл на ту95мс подвешивание 20 ракет возможно только с сокращением дальности полёта с 11000км до 6000км + по какому-то договору нельзя 20 ракет на одном бомбардировщике, так что чаще возят по 6 и реже по 10 (4 под крылом)
Ничего, в нашей игре не работают конвенции :D
чёт не вижу в игре кассетные и химические бомбы
самое бесполезное вооружение в игре про бои танчиков
хотя у нас в этой же игре есть шрапнель…
Кассетные боеприпасы есть в ивенте новом. Не у игроков, пока что, но есть, что уже хорошо, считай тест такого вооружения разрабами. Может, смотрят на то, убьют ли они производительность или нет.
Химического оружия действительно нет… А вот в Enlisted, братской игре… Там есть и фосфорные гранаты, и огнесмеси, и газовые атаки в недавнем ивенте добавили, и переодевание в форму врага, что запрещено, хихихи.
Игра про танки? У нас тут есть корабли, вертолёты, самолёты и скоро пехота будет…
если химоза чисто над открытой техникой посмеяться, то вот кассеты были бы очень кстати – их же надо вовремя перехватывать, а не абы когда
а урона у них достаточно для уничтожения любой зенитки
ты самолеты с кассетных бомб будешь сбивать? или пехоту на карте 500 на 500 метров
где область накрытия кассетных с половину карты
асуждаю (нет)
Ну есть же кассетные боеприпасы с кумулятивной боевой частью.
У Ми-8-АМТШ-ВН такие должны быть в форме НАР. Подрываются над точкой, раскидывают ПТАБы, считай)
против зениток мб, но я думаю у них настолько урон по технике минимален, что легче просто не играть против топовых зениток
единственное
пахнет самым токсичным подвесом игры