Ту-95М

а это разве не кольцо против рикошетов или тип того?)

ну тип, от грунта

можно летать на выключенных двигателях и не получать ИК ракеты?)))

учитывая, что скорость не теряет

Садись на брюхо. Сегодня на 500 кмч садился, причем промахнулся мимо начала ВПП. И ничего, смог юзом затормозить до окончания взлетки.
Правда без работы рулем высоты я сломал двигатели об землю, а через пару секунд самолет начал отрываться от земли) но зажал W, прижал к земле и все ок.

Конкретно на крупных бомбах оно нужно скорее для того чтобы стабилизаторы не теряли эффективности из за длинной зоны разряжения за коротким телом бомбы.

1 лайк

если не ошибаюсь, то каб1500л/лг/тв основаны на каб1500м54, но при этом пояска не имеют. отсюда следует мысль, что без пояска стабилизаторы эффективность не теряют.

не, управлять им я то научился, в маневрах б52 сбивать получалось, скорее интересно что если в стоке он “скользит” по воздуху как идеальный аэродинамический объект, то что после прокачки будет

после прокачки он будет климбить на восходящих потоках воздуха

2 лайка

верТУлет, первый в мире стратегический СВВП, хотя насчет последней буквы П я сомневаюсь

самолёт вертикального взлёта и полёта, всё сходится

Диаметр бомбы сильно меньше не забывай

Тормозное кольцо.

Что с прицелом бомбовым? Почему бомба вылетает с задержкой и не попадает в точку прицеливания?

Кстати при поверхностном гугляже длинна каба около двух раз больше фаба

отсылка на срач с тем же коламбусом, где я на примере взрыва в бейруте пытался доказать что ударная волна это не чих камариный, но да, шилки переживающие 5 кт это мем)

в нашей игре даже 5 кт бомба не способна повредить 30 см бетонную плиту на ВПП, что уже там про жалкую БЕТОНОБОЙНУЮ бомбочку)

на какой дистанции?

если у нас в игре этого нет, то может не надо зарезать радиус бомб, прикрываясь “реализмом”. А то не стерло на атомы, значит жив. НЕ СЧИТАЕТСЯ.
Почему на сайте у производителя радиус ПОРАЖЕНИЯ бронетехники и живой силы 500 метров, а в игре нет и 50? Проивзодитель врет? у улитки есть секретный полигон где она проводит свои секрестные испытания, которые ну уж точно точнее чем какие то жалкие испытания производителе вооружения?

ты никогла не задавался вопросом, почему, если взрывчатака настолько слаба, кто то вообще ее использует? Зачем изобрели 9 тонную бомбу, когда такой же эффект можно получит с 1 тонны? Глупые люди наверное сидели, думали как бюджет распилить

2 лайка

300 метров

Зарезали урон “Давления”. осколочного урона там сильно больше не станет.

“поражения” и “уничтожения” - отличия сами найдёте ?

Никто против тяжелой техники ФАБ не использует )

Что бы бомбить пещеры в горах Афгана.

Видимо просто так отказались от 9000 бомбы…

в тундре танк либо уничтожен, либо цел, максимум гусеницу собьет из среднего.

Кашпировский предсказал войну в афганистане? ее вроде раньше войны сделали

по секретным документам?)
АГА)
Гениально)
Даже если выдерживал- ОБТ окопавшись в лоб == любая открыторубная машина?
А фото перевернутых танков времен второй мировой видимо нейросетка рисовала, да? Переворот кстати тоже не травмоопасен и не летален)

ну да, у нас же не месные танкисты а т1000, что им какое то давление, подумаешь. Его вообще можно отключить. Человеческое тело способно нке рассыпаться на атомы при давлении и в 1000 атмосфер, а не рассыпается в пыль== не получает никаких повреждений несовместимых с “потерей сознания”.

родной, а ты тоже с дыркой в ноге, руке, грудной клетке, черепе, не теряешь боеспособности?
Выход из строя не равно смерть. Хотя не, не в вартандере, тут у нас, вот это
image
делает вот это

ну это я даже как комментировать не знаю.
Видимо пе 2, ил 2, корсары, юнкерсы, и прочие носители фабов, танки силой мысли уничтожали.
Я кстати не далее как вчера 500 с арадо крышей танканул. ИСТОРИЧНОЧНАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ, РЕАЛИСТИЧНО ВОСПРОИЗВЕДЕННАЯ В ИГРЕ.

Мне иногда кажется что ты все прекрасно осознаешь но просто стебешься.

настолько отказались что их до сих пор не сняли с вооружения и могут вешать на ту160 и ту95

1 лайк

Тут сложно, но когда снаряд в танк попадает, и осколки не попадают по экипажу, а он всё равно мрёт, то иногда задумываешься о том, что разраб может добавил им что-то

Вспомнил обратно. Играл на vfw. Стреляю каморником в стрв 74 - 0 эффекта. После боя смотрю анализ выстрелов. Каморник залетает в боевое отделение, взводится, осколки разлетаются во все стороны, а урон не наносят.