Ту-95М

Какой же он бесполезный, это просто псц))

Огромный, ЛТЦ не работают нормально и в хвост мне закидывают легчайше аимки, бомб почти что и нет, пушки убогие, радара нет для них, такой кал надо было выпускать?)

Ладно, пусть валяется в ангаре.

А ещё он с одной 15мм пульки разваливается)) Кал калом))

3 лайка

И звуки его двигателей некрасивые, так и скажите звуковикам :)

1 лайк

На святое покусился

2 лайка

Ну а чего они… Каким бы крутым звук ни был, при убогом исполнении остального самолета они тоже убоги(

Потраченного времени жаль, очередная неработающая моделька)

Вот объект 292 был крутым… а это… Как будто тогда мы пришли к идеалу и теперь лишь грехопадение в полу-рабочие награды за ивенты…

1 лайк

Литерали су34)

2 лайка

У самолета этого очень высокое качество крыла. Если по простому то длинные крылья дают ему много подьемной силы, поэтому на планировании ведет себя как планер, который как известно без тормозных устройств трудно посадить и погасить скорость на снижении. У Ту-95 нет воздушных тормозных устройств и снижается он плавно. Здесь разрабы угадали. Есть другая куча проблем с флайт моделью.

1 лайк

Я жду когда на нем можно будет ядерки скидывать в трб (ну типа заменить ту4 на ту95)

1 лайк

Подскажите, есть ли у кого доступ к книге “Автопилот АП-15: Техническое описание» (Оборонгиз, 1960)”? Оцифрованной в сети не нашел, а без нее, судя по опыту, попросить включить в полном управлении асу для ту-95 будет проблематично.

парень сегодня твой счастливый день!
я готов предоствыить тебе эти документы!
но я не работаю за просто так.
поможешь мне и ты!
получишь все документы по этому автопилоту бесплатно и даже больше!

1 лайк

Слушаю вас внимательно…

1 лайк

а счего вы решили что у ту-95 он есть\

1 лайк

Военная тайна! Которая может перестать быть таковой, ежели вышеназванная книга объявится в моем поле зрения.

1 лайк

РГБ с удовольствием оцифрует по 30 рублей за страницу)

А я бесплатно

Ну как там
Все готово

Делаю пока что по яку, дальше продолжу с ап-15…

ЛТЦ на этой штуке вообще работают ?

только на префлеере и ровно в 6, с других ракурсов бесполезно

Еще термоядерные движки так что заднеракурсные лочат с любых углов.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Gx0tDg6w2e2z

Попытка не пытка. Если вдруг есть желающие полетать на стратеге в полном управлении адекватно, а не как на дедовом кукурузнике, то предлагаю зайти глянуть.