Ту-95М

Мне точно нужно это рассказывать или сами догадаетесь, что по экипажу воздействует давление, а по самолёту осколки ?

Ты не понял: на дистанции, где условный газик вообще не получит урона, — самолёт разорвёт.

9 тонн это весьма прилично.

А если вспомнить как бахала 5 тоннка до многочисленных нерфов, то от 9 тонн у меня ещё больше ожидания.

Так или иначе сейчас нет смысла думать об этом - почти любая бомба ныне в петарду превращена и это печально.

Плюсом ту-95 будет от чиха лютого разваливаться, ведь он бобер с соответствующей живучестью, ещё появились радарные зенитки на его БР если не ракетные + повторные сбором будет невозможен. Ну и так далее по списку типичный проблем пятитонн, но эти беды надо раза в 2 увеличить.

Так бахала, что убивала даже в соседнем квартале…

ИРЛ 9 тонная версия даже не работала нормально из-за невозможности нормально завести столько взрывчатки.

Потому что такими они и должны быть когда речь заходит за поражении техники осколками.

Колумбус, не надо. У нас все же игра с реальными модельками и названиями техники, а не 100 процентов достоверный симулятор.

Я не думаю, что 9 тонн прям поломали бы баланс даже если бы бахала раза в 2 мощнее , чем то что мы увидим через неделю с небольшим.

2 лайка

Она может бахать как угодно мощнее.

Но пробивать она больше не станет.

Если фугасное и осколочное пробитие не может поразить технику - то ей ничего не будет.

Ладно. Будем ждать пока в рандоме дадут покатать, а там уж видно будет (чудес от бобра размером с Лихтенштейн я ждать не буду, но может весело микро-ядерку буду скидывать)

Разве не зависит от удаленности от центра взрыва?

1 лайк

ну учитывая 8.3 бр, где много картона
она хотя бы на 80 100 метров будет лт ловить?
я просто не знаю какой сейчас урон у пятитонки или бомбы ланкастера
раньше пятитонка метров на 60 всех легких измельчала

Как то очень вяло выглядит на фоне Б-52, могли бы дать хотя бы МС там может СПО хотя бы нормальное появится.

1 лайк

Подышать вышел

4 лайка

Тут вообще непонятно за что ему 8.3 в АРБ. На Ту-4 хотя бы три базы можно за вылет забрать. А на этом чуде что? Разваливаться он будет так же как и все бомберы с одной очереди.

На них только Х-55/555 и Х-101 вешают, сильно сомневаюсь что туда будут цеплять больше 250кг бомбы

вес ракет под 500 кг почти
так что пятисотки вполне можно

1 лайк

Этот две базы забирает

1 лайк

Он будет забирать 0 баз. Он 6-й ранг, т.е. взлетает с аэродрома. Ни до какой базы он никогда не долетит.

3 лайка

как то действительно смешно выглядит в таком бомболюке 6 бомб

2 лайка

Разве с аэродрома появляется? Ему ж нужен конский разбег, такого в игре нет

6 ранг весь с аэродрома же по умолчанию, если карта без воздушного респа

1 лайк

не нужен
с 300 взлетает быстро
даже в пробнике