у меня предложение убрать нововведённые эффекты ветра на деревьях и туман, так как это соверешеенно не нужные ни кому эфекты и мешающие играть нормально. всё таки вы игру делаете для людей, а большенству это не нужно.
- За
- Против
у меня предложение убрать нововведённые эффекты ветра на деревьях и туман, так как это соверешеенно не нужные ни кому эфекты и мешающие играть нормально. всё таки вы игру делаете для людей, а большенству это не нужно.
Туман это хорошо.
Ну этажи красива ми хатим играть в тумане
Красота одно, маскировка другое
Туман и пасмурная погода хорошо получились и эффект снежной вьюги тоже.
Но вот эпилептические деревья это ужас конечно
Туман и низкая облачность это просто зло. Играя в Противостояние СБ это нововидение полностью лишает игрока играть. Элементарно не возможно вернуться на аэродром и посадить самолет, визуально искать противника ещё тот треш. Ладно кто то скажет у тебя есть БРЛС тут ладно согласен. Что делать штурмовикам? Как работать по наземке. ВПП я нашел на 4 круге
туман норм тема, его надо просто доработать: отключить в пустыне (как и кучевые облака посреди пустыни), и отключить в ключевых зонах вроде филдов (да, туману нет дела до филдов, но пусть игровой условностью будет)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.