Как же прекрасна тундра
Если отключить это убогое освещение и включить нормальную погоду, то тундра выглядит очень даже неплохо
в ту, что графика в игре стала лучше, а ты считаешь иначе?
Далеко не во всех аспектах. Вместо ядерного солнца, они сделали марсианское, т.е вместо улучшения качества света, они выкрутили ползунки в другую сторону. Накидали всратых погодных эффектов. Хотя лично мне старый снег и дождь нравились гораздо больше. А сейчас дождя, кажется, и вовсе нет. Картинка в целом более блеклая и невзрачная
Конечно иначе, 3д эффекты заменяются на убогие спрайты шакального разрешения, чего только новый огонь стоит. Анимация 15 фпс и шакалы.
Спрайтовая пыль из под гусениц, эффекты выхлопа, эффекты стрельбы и пыли, дым после взрывов - разрешение 480p и никакого взаимодействия с глобальным освещением.
Дымы танков, опять же, 3д дым заменён на спрайты позорного разрешения.
Эффекты форсажа после последнего обновления выглядят как пережатый jpeg
Тени и глобальное освещение вообще никак не улучшили, а с новой погодой вообще жуть
Продолжать можно бесконечно
Ничего, у меня много времени. Продолжай.
Сверху 2018, снизу нынешний.
А у меня времени не так много, не хочется его тратить на очередной крик в пустоту.
Вот как же получается, за всё время своей игры в тундру не жаловался на графику ни разу, а последние два года вдруг что-то изменилось…что же это такое, а?
Всегда жаловались, каждый новый патч, каждое обновление движка, эффектов и прочего. Секта свидетелей “раньше было лучше” была, есть и будет дальше. Даже если тундра на unreal5 перейдет, выжимая из него все возможности, я готов деньги поставить, что придет очередной нытик и будет сопли размазывать, как раньше было лучше.
А я не жаловался, мне было в кайф играть до прихода новой эры спрайтового поноса в 480p.
И я до сих пор не вижу ни одного аргумента в пользу новых эффектов, в пользу карт с геометрией из морровинда, в пользу отвратительных анимаций деревьев с радиусом прорисовки в 50 метров. Это не раньше было лучше, это сейчас стало всрато (ауф).
И почему-то, меня, такого ваномаса комнатного, не корёжит от эффектов подобного качества в бэд компани, в борде первой, в нью вегасе…не знаешь, почему? Я могу дать подсказку - равномерность картинки. В тундре её нет, в тундре 2д спрайтовый инверсионный след находится рядом со старым пилотажным дымом, с полноценными облаками. Шакальные эффекты взрывов находятся на карте с апскейл текстурами и 4к модельками танков. Красивая моделька самолёта - рядом 2 пережатых спрайта форсажа.
Ааааа, ну, раз ты жалуешься, то тогда все правда.
Это работает в обе стороны, только ты можешь скинуть скриншот в удачных условиях, а я могу зайти в рандомный бой и увидеть весь понос
соболезную, понос везде видеть, это грустно наверно
А я за тебя безмерно рад, раз ты доволен такой графикой. Без обоснований, без каких-либо причин, просто доволен и всё. Везёт, что тут ещё сказать. Возможно это и не сарказм.
А ведь это мы еще про физику не говорили)) Она как буханка, сразу вышла хорошо, и ее не меняли со старта игры. А ну и разрушаемость карт туда же
меня в целом устраивает