Блин, чюваки, запустил сейчас случайно видос беса пятилетней давности и обалдел… Насколько красивая картинка. Все ярко, красочно, все отчетливо видно. Дым и пламя с трупов… И захожу в игру сейчас… Серая, мрачная, ничерта не видать, тучи чернючие, деревья и трава в конвульсиях бьются, карты обрубленные. Такой ужас, как так можно было изуродовать игру.
Просто откройте на Ютубе любой видос старый не от «мамкиных нагибаторов», а на полной графе, и сравните. Неравнодушных прошу отписаться, у кого какие впечатления
Особенно дымка во всех боях прям вообще хорошо было
Для тупых можно пояснить, при чем тут палата?
1812 Наполеонские войны.
Чет напомнило
“кряхтит стряхивая песок”
Раааааньше у меня было стооо фпс, а тепеееерь “кхе” у моего 10-летнего компа всё таже видеокарта, что была в том раааанаьше и у меня 40 фпс.
Раньше было лучше!
Чёртова молодёжь!
Понакупили ЭрТиИксов, тепрееееерь игроделы за ними гоняяяяются.
“уходит обмазываться нафталином”
Таки и геймплейно раньше игра была приятнее. Чего только стоят вечные бои против своих же клонов
Верните точку “D” !!!
Покажи скрин со всратыми, шакальными спрайтами дымов и пыли, которые в добавок светятся ночью - так сказать проще будет
В плане погоды однозначно согласен, ясную погоду уже неделю в тундре не видел, постоянно туманны, штормы и тучи. Раньше было куда солнечнее
А вот что дальше. Заходим в типичный бой и…и всё, поломались эффекты
Ой, а почему раньше пыль не светилась?
И что дальше? Показывай сравнение с тем, что было 5 лет назад.
Ответь на вопрос. Это просто.
Под вторым спойлером скрины пятилетней давности -_-. Ну, плюс-минус
А дальше только дурка, ибо я не понимаю, в какую сторону ты воюешь