Практически все что в игре не имеет большого круга просто ИРЛ не имело отклоняемой ГСН и думаю игла не исключение.
Ну собственно да, это очевидно, что трабл в этом. И думаю вряд ли я найду обратный факт (уж больно давно иглы)
Да в каком месте хуже то?
P.s. точно, там же интересный захват цели в ГСН.
Я бы сказал лучше. Ибо у Иглы есть пороховой двигатель, который помогает быстро сменить вектор полёта при пуске и быстрее выйти на траекторию перехвата.
Вот так точнее
9.7, как гепарду А2
ну можно сделать просто модификацию для тунгуска с ракетами и без тоже самое как и на LAV-AD
и на тот же БР - идеально
и стрелу заодно туда же
если тебе мало зениток в игре, то ты либо не пробовал летать в этой игре, либо не умеешь стрелять с зенитных пулемётов или вообще пользоваться ЗСУ/ЗРК, то есть в обоих случаях skill issue
А на деле ни то ни другое. Мало НОРМАЛЬНЫХ зениток. Я это имел ввиду, да и речь не про все нации, а про СССР. А у них норм зениток до 4 ранга по пальцам одной руки пересчитать
А у Франции, Италии, Швеции, Израиля и Китая там в принципе ВСЕ зенитки до 4 ранга можно пересчитать по тем же пальцам.
Зажрались.
А по моему забрались амеры и немцы, так как ОНИ имеют самые имбовые зенитки до 4 ранга.
М16, верба и оствинд. Ухъ ты, это че получается, по пальцам одной руки?
Я чет этих ребят ноющих за то что у них нет зениток не вижу, а вот тебя, страдальца, постоянно.
И зачем шилка? Пушки работают максимум 2км и то с натяжкой, гепард у нас где? На секундочку он вышел позже тунгуски, имеет аналогичный калибр, и внезапно он типа ровня шилке? Мое мнение что тунгуска без ракет вариант хороший, но явно не на 9.7 или 9.3, тут вон йорк ниже стоит, имея все тоже самое плюс снаряды с рв, так что предложенный вариант не выше 9.0
Только сракетами тогда
Ога, и нихрена вертолет ими не собъешь, лучшая прям
А сдкфз 6 и 251 с 222? А м13 и М15 и там ещё м19 с м42 если правильно название помню
вариант не выше 9.0
Скорее всего 8.7, и то, только из за большего числа снарядов чем у гепарда
Более качественный радар
Представь зис 43 без брони, вот это оно и есть
Малые УВН, лично распиливаю заходя сверху
Вообще KFC машинка которая с авиацией не борется своей одной 20кой. На них против танков ездят в основном.
Тот же М16 но с двумя даунингами вместо 4х
Главные имбы. Для понимания на БР М42 предпочитают ездить на М16, просто потому что против летки два бофорса с “прекрасным” разбросом и баллистикой без брони это отврат