Тунгуска 2С6 без ракет 9М311(м)

НЕ МАТЕРИСЬ! Пожалуйста

1 лайк

Вроде еще ни разу это слово за мат не считал никто. ¯_(ツ)_/¯
Но все равно спасибо, убрал.

1 лайк

Кавычки забыл)

1 лайк

У Швеции лучшие на мой взгляд противотанковые зенитки. Против авиации плохо.
А так у же у них Шилка есть, она что, вам не подходит?)

Как будто стингер сильно лучше сбивает вертолёты.

Там такая же проблема малой дальности захвата, особенно на зимних картах.

Посмотри за какие ранги разговор был с песочным человечком.
Ну и противотанковость его мало колышет я так полагаю по фразе “Мало НОРМАЛЬНЫХ зениток.”

Там все зенитки одинаковое унылое г. Мб Дастер и вирбля ещё могут. Остальное прям ооочень с натяжкой. На них ты либо играешь 24/7 и знаешь упреждения, либо ты читы подрубить должен что бы попадать

шилка это конечно круто, но на дистанции до 1.5-1км

ты угораешь?

в данной игре даже на этой дистанции слабовато, я умудрялся против двух шилок на 1.3км на алуэт уворачиваться, при этом убив одну из них

французский дса40 кстати тоже хороша, при этом имеет еще и пробивной снаряд против наземки

а ты не из адептов секты “т-34-76 должны воевать против тигров, ибо так было в ирл”?

а зачем тебе в ветку по сути клон того, что есть у всех? если хочешь гепард, иди прокачай что-нибудь из команды синих

так и гепард не даёт тебе сбивать с пушек на дистанции 2км+, вот тебе и причина использовать иглы на больших дистанциях

я из тех которые против такой дичи которую такие как ты пишут, и требуют по сути аналогичную технику загонять в топы при том что она по сути аналог, особенно как тут кое кто предложил ее к гепарду а2 с ракетами поставить чисто пушечную зсу в данном случае, так что начни с себя, второе - гепард у меня есть если я буду играть за ветку мемцев, не нужно все сваливать в одну кучу, третье не надо мне указывать что делать, сам разберусь, гепард вполне на 3км не даст подлететь тебе, с двух уже может легко закрывать небо, шилка в игре и близко на такое не способна

шилка-м вполне себе норм будет жить на 9.0-9.3, ничего страшного

средний скилл по рандому нивелирует возможности гепарда, что по зенитным возможностям приближает его к шилке, а вот подвижность и противотанковость у него значительно лучше

ZA-35 как ЗСУ то еще гавнище, у ЗСУ приводов нету.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.