как жаль что тут работает цензура, порой просто без мата ну никак
Я бы столько мата бы написал
Тебя здесь никто не ждал, тем более с нытьём. Тут и так дофига нытиков и без тебя.
Жаль эмодзи нельзя некоторые ставить (((
Да… Очень жаль…
Одних эмодзи тут недостаточно…
На чём основана картошка? на каких-то рандомных х-ках придуманных разработчиком, почему ты это им не предьявляешь?
На данный момент, реалистичнее ВТ в авиации будет разве что DCS.
Ты шо, они же аркада и говорят об этом!!!
а зачем??? я же не в картошке! А турбачи и тут уже появились и я прекрасно понимаю откуда “растут ноги”
тоесть каморник, обпс, кумуль, хеш фугас и просто фугас работают по одни лекалам по твоему ?
Бро, уже каждое на этот момент твою предьяву мы уже разобрали, игра с самолётиков переросла в онлайн-игру из числа посвященных боевой технике, х-ки которых ты можешь найти в гугле просто поискав если тебя не устраивает достоверность или ты хочешь в деталях разобратся как в РЛ была техника.
Никто в 2025 не хочет играть в тундре в медленный геймплей, никто не хочет по 3 часа играть в РП в таком проекте, который уже не похож на тот который был 12 лет назад.
Хочешь РП - сквад, арма тебя уже ждут, то что ты тут ноешь, ничего не поменяется.
Все х-ки указаны в игре, рентген, или просто в модифиакцииях все цифры есть, хочешь еще более детально, для тебя есть вики
Как “по-моему” я знаю(Де-Марру), а как по-твоему???
Молодец что ты знаешь, поздравляю
Ну вот и ответ достойного “форумного блюстителя порядка” =)ахахахахахаха
ну а к чему высер про одну формулу ? если их тут минимум 2 ? а то и больше если учитывать кумуля фугасы и т.д?*
как будто у тебя были более достойные ответы
Вторая??? Официально заявлена одна. Расскажи про вторую.
Сказал чел который ноет на каждый код игры, который не понятно чего хочет добится созданием темы под названием “Турбосливы и Турбпобеды”
Разработчики не отвечают на подобные вопросы