Турбосливы и Турбпобеды

Итак, буду максимально краток!
Ребята, не знаю как по вашему ощущению, но по-моему игра очень ускорилась в последние 2-3 года. Хоть сам и не лезу выше 7.7(не интересно).
У меня всё больше и больше вопросов к игре(хотелось бы играть в игру 2014го(возможно не идеальную, НО с балансом, любители “не нравиться-не играй” идут таким глухим лесом что…)
Игра про реализм?
НЕТ(вы сами об этом сказали)!!!
Тогда вопрос? Для чего вы приводите информацию(из ЯКОБЫ достоверных источников)???
Ладно танки(и то… информация про толщину брони и мощность двигателя, вы серьёзно?, данные бронепробиваемости оттуда же), а вот теперь по самолетам(кто вам сказал как должен именно работать тот или иной радар или система наведения??? Вам выдадут секреты конструктивных особенностей какой либо машины??? вы серьёзно думаете, что в это кто-то верит?

2 лайка

У меня собственно тоже вопрос - какая связь в названии темы с последующим вопросом?

4 лайка

да, на форум принесут

2 лайка

Вот именно для чего шифровать аркаду под реализм?

Загугли мануал на миг29 9-12а, например. Там подробнейшим образом расписаны все алгоритмы и формулы работы всего прицельного комплекса.

Примерно также с остальными самолётами (я надеюсь).

1 лайк

Не на форум, а в патч=)

какой патч? Секретные документы обычно на форум несут

Вы серёзно???
Думаете что всё так просто???
Хотите самолёт!!! Конечно возьмите всё в интернете и постройте себе такой-же=)

Думаете что всё так просто???

Ну буквально да. На технику старую давно рассекречены мануалы с подробной инфой. Другую технику настраивают по открытым данным.

1 лайк

А вы уверены, что секретные документы кто-то кому-то даёт? Тем более разработчику ком игр=)

Вообще-то буквально. Очень многие самолёты описаны в мельчайших подробностях и эти данные абсолютно бесплатно доступны каждому. Если говорить про твой (и мой) любимый 7.7, то там по каждому самолёту достаточно инфы, лишь бы ты владел языком производителя самолёта.

2 лайка

Ты как с Луны свалился. Уже кучи секретных документов гении сливали на форум из-за чего их потом в тюрьму отправляли…

Форумчане никогда не забудут жертву человека, опубликовавшего мануал на 700 страниц для еф2000да7.

2 лайка

Как я и описал. Старые танки или поршни… да. Но, вот с новинками начиная с 80-х думаю будут проблемы на всех направлениях!
Как считаете?

Был бы ещё от него смысл хоть какой то…

И что это в итоге дало?)

ПРИМЕРЫ!!!
БЫЛ ОДИН С ЧЕЛЛЕНДЖЕРОМ И ТОГО ПОСАДИЛИ=)

Но, вот с новинками начиная с 80-х думаю будут проблемы на всех направлениях!

Не особо, проблемы начинаются с техники 2000-ых примерно. Ну про самые современные танки я молчу.

Челледжер 2, МиГ-29, Еврофайтер 2000 недавно слили, также были мануалы на Т-90М и Т-80БВМ. Есть ещё примеры, но их я уже не упомню. Ах да, ещё слив документов на Ф-16 был и вроде даже на Ф-15.

.

Хочется верить, что это хотя бы станет качественным модом для дкс, а может и в тундре дождёмся.