Турбосливы и Турбпобеды

Нет, не дождемся, что собственно логично и оправдано

Хотелось бы увидеть визуально слова вашей правоты!

Насколько знаю, сикрет документс улитка не использует для настройки техники. По крайней мере, она так официально заявляет) А как там на самом деле фиг его знает.

загугли слитые секретные документы в вартандер

Их давно удалили…

То есть приложения аргументов к алиби нет?

Ты можешь тупо загуглить про это. Про это даже в СМИ писали…

Про что??? Про то, как на самом деле работают радары у самолётов???

Про сливы секретных документов на форуме тундры…

Вот и я про то же, что все эти сливы это “СЛИВА”

Мда… Про это даже в СМИ писали, но это всё ложь… Так и запишем.

Правильно, так и запишите!
Что в игре под видом реальных характеристик техники используют известные(минимальные) и додуманные все остальные свои=)

Пхахпа, а чем ты запруфаешь, что это ложь?)

[quote=“Homa3561, post:33, topic:80992, full:true”]
Пхахпа, а чем ты запруфаешь, что это ложь?)
[/quot

Вот этого я и ждал=)
А теперь, здравствуйте.

Эм… Тебе бы сообщение отредактировать…

Зачем вы так переходите с темы обсуждения достоверности, на редактирование? =)

Потому что твоё сообщение какая-то каша…

С вами всё ясно, обычный CatGPt

Нет…

Просто посмотри на происходящие в игре и в ее сообществе… Ты действительно думаешь то что эта игра про реализм после “вооружение балансная величина” , “перезарядка балансная величина” после тоны жалоб на то что некоторые танки стоят в баго репортах по несколько месяце-лет , великолепные битвы всяких там Видаров против королевских тигров , + многие аркадные механики и упрощения ТД…

Эта игра скорее “шутер с элементами реализма” , “вы не понимаете это другое” и тоной " вы не понимаете это балансная величина"

как говорил один мудрец

Мммм хороший вопрос…

Типа с одной стороны для баланса и корректировки машин , но с другой стороны не кто не отменял “балансную величину” …

Ну преимущественно берется общеизвестная инфа о аля Радаре и ттх машин ( особенно это касается всего баланса топов с их Леопардами , Абрамсами и ТД…)

А вот по поводу “секретных данных” мы все знаем что будет есле кто то сделает слив секретных документов)))

1 лайк

image