Нет, не дождемся, что собственно логично и оправдано
Хотелось бы увидеть визуально слова вашей правоты!
Насколько знаю, сикрет документс улитка не использует для настройки техники. По крайней мере, она так официально заявляет) А как там на самом деле фиг его знает.
загугли слитые секретные документы в вартандер
Их давно удалили…
То есть приложения аргументов к алиби нет?
Ты можешь тупо загуглить про это. Про это даже в СМИ писали…
Про что??? Про то, как на самом деле работают радары у самолётов???
Про сливы секретных документов на форуме тундры…
Вот и я про то же, что все эти сливы это “СЛИВА”
Мда… Про это даже в СМИ писали, но это всё ложь… Так и запишем.
Правильно, так и запишите!
Что в игре под видом реальных характеристик техники используют известные(минимальные) и додуманные все остальные свои=)
Пхахпа, а чем ты запруфаешь, что это ложь?)
[quote=“Homa3561, post:33, topic:80992, full:true”]
Пхахпа, а чем ты запруфаешь, что это ложь?)
[/quot
Вот этого я и ждал=)
А теперь, здравствуйте.
Эм… Тебе бы сообщение отредактировать…
Зачем вы так переходите с темы обсуждения достоверности, на редактирование? =)
Потому что твоё сообщение какая-то каша…
С вами всё ясно, обычный CatGPt
Нет…
Просто посмотри на происходящие в игре и в ее сообществе… Ты действительно думаешь то что эта игра про реализм после “вооружение балансная величина” , “перезарядка балансная величина” после тоны жалоб на то что некоторые танки стоят в баго репортах по несколько месяце-лет , великолепные битвы всяких там Видаров против королевских тигров , + многие аркадные механики и упрощения ТД…
Эта игра скорее “шутер с элементами реализма” , “вы не понимаете это другое” и тоной " вы не понимаете это балансная величина"
Мммм хороший вопрос…
Типа с одной стороны для баланса и корректировки машин , но с другой стороны не кто не отменял “балансную величину” …
Ну преимущественно берется общеизвестная инфа о аля Радаре и ттх машин ( особенно это касается всего баланса топов с их Леопардами , Абрамсами и ТД…)
А вот по поводу “секретных данных” мы все знаем что будет есле кто то сделает слив секретных документов)))