Турбосливы и Турбпобеды

Ммм, а таки вам сколько лет, любезнейший?) И нет, я не ChatGPT)

Ну вот, хоть кто-то понимает суть вопроса!
Спасибо за понимание!
А теперь если подумать, то ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ “Тундра” от “картошки”???

А так же

Как они могут быть приближены если они не известны??? кроме “общедоступных”???

Что тебе не известно?

Реальные характеристики техники

Дануна*уй, какой иммено? Я ж не спрашиваю какой рецепт борща, мы на форуме War Thunder

А может ты

?

КошкаЖПТ? Хм… Ну возможно, но вряд ли)

Да любой. К примеру ТТХ F-117 РЕАЛЬНЫЕ есть? или Су-30СМ??? Или того же 90стика???

Василий- вам ГУЛЯТЬ!

Я не Василий!

Если ты считаешь что какая-то техника настроена неправильно, то тебе сюда вместе с документиками Community Bug Reporting System

Кста, в прошлом году был слив сикрет документс Ф-117)))

А что не так с х-ками т90? или т90м? нету -15км в час? а ты докажи что он был? или ты про пробитие?

По-сути большая разница в механиках + разный геймплей , но вот в плане более “реалистичной составляющей” тундра все же ближе к реальности чем Wot …

Самые заметные различия

1. механика повреждения-уничтожения и ремонта
  2. возможность полетать на “кукурузнике” в одном бою с танками , да и + вообще возможностью играть на 3 типах техники в одной игре

Я говорю про то, что не стоит выдавать желаемое за существующее!

Ну они так вик 40 засунули радиопули, потом поняли, что лажа полная, да и слишком имбовая и вырезали.
Источник ттх улитки это б*я зуб даю было! «сидит жижа без зубая», а когда техника внезапно вырывается из их общей картины мира (так, что просто понизив бр проблема только усугубится, но уже в обратную сторону), то находят секретные документы и технику либо скручивают в мясов как миг 23 либо дают приятную плюшку как гидроподвеску на страйкера

Почему остальные для репортов кидают разные документы по технике, а ты не должен?)

Тихо, дай ему тут душу вылить

1 лайк