Зочем…
Ну видимо его любимый танчик или самолётик не такой крутой как на картинке)))
Хм… Учитывая, что это явно игрок в картоху… Даже хз какой у него любимый танчик.
Механика в чём? Стволы выбиваются и там и там, гусли слетают и там и там, крылья ломаются и там тоже! Ваншотов тут больше- там меньше. Прикрутить одно ко второму, если бы хотели прикрутили бы, с учетом денежных и людских ресурсов
Правда главное помнить что документики документиками , но вот балансную величину ни кто никуда не убирал ))))
Ну, я могу предположить
Какую??? Ведь РЕАЛИЗЬМ!!! Всегда было, что одна техника создавалась в противовес второй! Какой баланс??? Какие величины?
Прикрутить что? Ты можешь конкретику дать? Тебе не нравится, то, то или то, ты ходишь вокруг до около лишь бы игру обосрать
Ну балансная величина хотя бы определённая у нас)
Ну по сути экипаж = хп в картохе так же есть время ремонта и Крит модулей, только тут среднее число хп не ~1500, а 3-4, да и рандомность урона тоже классная)
Механик в картохе тоже не мало, к их качеству в плане реальности конечно много вопросов, но аркада на то и аркада.
Прикрутить танки к самолётам или обратное
Можешь найти хотя бы 1 девблог где есть подобное сочетание слов?
Что? Геймплей? Задачи? Ты хочешь чтобы т90м летал как ф15е? или что ты хочешь?
Ты имеешь в виду к пе 8 присобачить бт5 в качестве бомбы?
Ещё раз повторю, если бы была необходимость !!! Но Ребята свой куш сорвали и поняли, что не надо ереси=)
Чем? Тигр против БТР-80А?
Блин, получается летающий танк Антонова. Хм… Я бы посмотрел на такой десант в тундре.
Не ну это ясно , что то аркада что то…
Но всеже как по мне у WT по больше механик приближенных к реализму чем у Wot
А ты хочешь, чтобы БТР воевал против обэм и лео 2?) Тебе па гадам нужно?)
Пусть они по своему кривые …