Турбосливы и Турбпобеды

Так ты назовешь конкретно что.ты.хочешь?

Причем тут года БАЛАНС ИЛИ РЕАЛИЗМ??? Вот в чём вопрос=) А там и другие вытекающие=)

О, хочешь историчность? Го M1A1 против БТР-80

Уже озвучил в посте

Причем тут года БАЛАНС ИЛИ РЕАЛИЗМ???

Я не могу понять чего ты от игры хочешь.

Чего ты озвучил, кроме каши своим мыслей, которые даже к названию темы не относятся?

image
вот сколько претензий

а почему бы и нет ведь ВЫ за РЕАЛИЗЬМ!!! Как вкладку делали выше

Тяжело… Тяжело…

Это ВЫ за историчность топите судя по всему, Реализм≠Историчность

На все претензии по-моему я ответил, а вот вы…

игра про имитацию, про похожесть, не во всем, не везде, но как то где то

для баланса, иначе зачем вводить что то новое если по твоему про это “новое” ничего не может быть известно для гражданских так скажем?
вводить надо для того что бы игра жила, иначе застой-стагнация и смерть

в игре нет точных данных о наполнении комбинированной защиты NERA, известно что там есть, а в каком порядке и пропорции, как именно мы не знаем, но нам достаточно общей информации для того что выставлять баланс, характеристики ДЗ тоже доступны всем в общем плане, и на основе этих данных игра сама на своем движке при помощи тех или иных формул рассчитывает бронепробиваемость и защиту, х-ки двигателей и трансмиссий тоже доступны всем, а для игры важны лишь л\с двигла и передаточное отношение трансмиссии

а вот никто и не обязан говорить, старые модели установленееы на первые версии тех же фантомов(которому уже за 60 лет) и т.д. настолько морально и технически устарели что уже не имеют никакой военной важности и при желании можно найти не то что достоверные источники, а абсолютно полные характеристики, а зная физику процесса работы рлс, зная что он должен делать(кого и на какой дистанции, на какой скорости и угле) игра имитирует работу. игра не выстраивает полную симуляцию жизни а лишь имитируют работу на основе известных данных .

не выдадут полные характеристики используемых на данный момент технологически новых машин, а тот же новый “собра 1” это тот же магах, тот же м48/60 с давно известными характеристиками основной брони, едиснтвенное новоые в них это электроника, что нам не особо важно, только знать есть/нет теплак, лд/спо и т.д., знать мощность двигла и характеристики трансмиссии. с другими же похожее в той или иной мере

1 лайк

Это называется каша из мыслей

А что звучит неплохо, слабая икв будет играть с техникой 53 года, где ей самое место

Кв-1С против 1 Пазика представил?

Как же тебя шведы обидели то…

Тогда вернёмся к посту вашего соседа, так за РЕАЛИЗМ или за БАЛАНС игра???

Не самый плохой сценарий, мне больше нравится положение дел кт2 против вертолетов если не ошибаюсь самые ранние уже могут встретиться, жа даже если ошибся, он уже встречает птуровозки и кумули 300+
Так что при раскладе «по годам» мало что изменится уж тем более в худшую сторону)

1 лайк

так за РЕАЛИЗМ или за БАЛАНС игра

Разрабы не могут ни в то, ни в то. Но пытаются это совмещать.

Так что при раскладе «по годам» мало что изменится уж тем более в худшую сторону)

Мда… Не не, такого дерьма нам не надо.