Турбосливы и Турбпобеды

Это если вам интересно прочтите выше. Если вкртце- почему за 6 лет нет официальной формулы для БОПСов

Мне интересно, чем это всё кончится))) Ставлю на закрытие странички Колумбусом или каким-либо другим модером)

Разве бпс с поддоном не по ней же?

Там ничего нет про запрет языка Морзе)

Почему нет? Хорошо, гуглим WarThunder, заходим на сайт, листаем до 30 января 2019, опровергаем твои слова

Т.е. теперь они молодцы, не смотря на то, что, по твоему, ведут игру к деградации?)

— -. - …- .–. — .— . -… .-… .- -. --…-- .–. .-. — … - — … …- -.- .- -. . .-- — --… – — …- -. — -… .-… .-.- - -…- --…-- .–. .-. — … - — -. .- … …- .— …- . -… .- -. … …- -.- .-
ну не возможно, просто уже от фейспалма лицо ломается

Будь мужчиной! Пусть даже и

Всё, молодец! Теперь МАРШ СПАТЬ пока мама не спалила, что за компом сидишь!=)

класс, мы дошли до такого уровня, дальше только что то там про родителей

Я тебе даже помогу, это 147 страница в графе “Игра”-“Новости”

Я не смог это через переводчик с Морзе перевести…

Тут вопрос совсем не в этом стоит, это местные балаболы тут за всё вещают. У меня больше вопрос по сливам и победам, который становиться как-то всё более частым.

Я тоже добавлю.

…-… - — .–. .-. — … - — … -. …-. . .-. -. .- .-… -…- -. -.-- .— .–. … --… -… . -.-.

Никому победа не нужна, игра - играется в соло.

Так тут не проблема в разработчиков, это ваша проблема, игроков)

Это ж вы, игроки, ливаете после 1 смерти

видать разные сайты по разному переводят… хотя язык и формула перевода вроде одна

Ты только сейчас решил эту тему начать?

2 лайка

А почему игрок ливает? Геймплей? Механика? Подбор игроков? Или уравнение всех до ± 50%?

Моё сообщение перевёл?

Для де-мара тебе надо знать массу снаряда, массу вв и скорость (ну и наличие/отсутствие бб колпачка). Все эти данные есть в карточке тундровских снарядов.

А Л-О требует скорость, калибр самого лома (из 120мм пушки могут вылетать и 30 и 20мм ломики) , длинну пенетратора и еще черт знает что еще. А этого всего в тундре не указано. Да и улитка сама походу не всё знает. А с калиберными и Д-М все просто расчитать.